Configurer les systèmes de visioconférence

Si vous avez déjà installé des systèmes de visioconférence, vous n'avez peut-être pas besoin de configuration supplémentaire. Cependant, si votre système n'a pas été configuré pour passer des appels externes (en dehors de l'intranet de votre entreprise) nécessaires pour GoToMeeting, vous devrez apporter des modifications à la configuration de votre système.

Suivez les instructions de votre système pour :

1. Configurer le périphérique pour autoriser les appels H.323.

2. Configurer le pare-feu de votre entreprise pour autoriser les ports d'envoi :

• 1720 TCP
  • 3000-4000 TCP
  • 3000-4000 UDP

3. Configurer le pare-feu pour autoriser les trous d'épingle. Un trou d'épingle dans un pare-feu est un port configuré pour autoriser GoToMeeting à accéder au système de la salle de visioconférence sur le réseau.

4. Vérifiez que le périphérique prend en charge les codecs requis. Les codecs fournissent les algorithmes de compression et de décompression des données pour la conférence audio et la visioconférence.

• Vidéo : H.264
  • Audio : G.711

Voir aussi

InRoom Link pour salles et systèmes de visioconférence

Configurer GoToMeeting pour InRoom Link

Planifier une réunion avec InRoom Link

Diagnostic des problèmes du système de visioconférence

Dépannage d'InRoom Link