Créer et gérer des modèles de paramètres

Les administrateurs de compte ont la possibilité de créer des modèles de paramètres pour appliquer uniformément des paramètres de fonctionnalités aux nouveaux utilisateurs ajoutés. Les modèles de paramètres ne fonctionnent que sur les nouveaux utilisateurs au moment de leur ajout. Pour savoir comment effectuer des changements pour les utilisateurs existants, consultez l'article Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs.

Modèle de paramètres produit par défaut

Rubriques de cet article :

Créer un modèle de paramètres

Gérer les modèles de paramètres et les modèles par défaut

Créer un modèle de paramètres

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Company Setup (Configuration d'entreprise) dans le panneau Modèle de paramètres, sélectionnez Modifier.
  4. Cliquez sur Ajouter un modèle.
  5. Saisissez le nom du nouveau modèle, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez l'icône Paramètres qui se trouve près du nouveau modèle.
  7. Sélectionnez un produit dans la zone de navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  8. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d'autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.

Vous pouvez maintenant appliquer ce modèle aux nouveaux utilisateurs que vous ajoutez manuellement à votre compte.

Gérer les modèles de paramètres et les modèles par défaut

Notez que les modifications apportées à un modèle existant ne sont pas répercutées sur les utilisateurs existants, même si le modèle a initialement servi à définir leurs paramètres. Pour savoir comment effectuer des changements pour les utilisateurs existants, consultez l'article Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Company Setup (Configuration d'entreprise) dans le panneau Modèle de paramètres, sélectionnez Modifier.
  4. Cliquez sur l'icône Paramètres du modèle qui vous intéresse (modèle par défaut ou personnalisé).
  5. Sélectionnez un produit dans la zone de navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  6. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d'autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.

Voir aussi

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Créer des groupes d'utilisateurs

Personnaliser les e-mails de bienvenue

Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs