Définir les types d'enregistrement de réunion dans Salesforce

En tant qu'administrateur de votre compte Salesforce, vous pouvez modifier l'affichage des types d'enregistrement pour rendre l'environnement plus lisible pour l'utilisateur.

Nettoyer les types d'enregistrement selon les besoins

Deux types d'enregistrement sont créés par GoToMeeting lors de l'installation du package : Event (Événement) et GoToMeeting.

Cependant, dans certaines interfaces Salesforce, un type d'enregistrement personnalisé ou supplémentaire, également appelé Event (Événement), a déjà été ajouté dans l'environnement. Cela peut créer de la confusion chez les utilisateurs. Les administrateurs peuvent supprimer ces types d'enregistrement supplémentaires de l'interface.

Supprimer les types d'enregistrement supplémentaires

1. Allez dans Profiles | Record Type Settings | Events (Profils | Paramètres des types d'enregistrement | Événements).

2. Choisissez Edit (Modifier).

3. Cliquez sur le type d'enregistrement supplémentaire dans la liste Selected Record Types (Types d'enregistrement sélectionnés).

4. Cliquez sur le bouton Delete (Supprimer).

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Articles connexes

GoToMeeting pour Salesforce

Installation de GoToMeeting pour Salesforce par l'administrateur

Configurer GoToMeeting dans Salesforce Classic

Définir les permissions d'utilisateur pour GoToMeeting pour Salesforce

Définir le partage de données entre GoToMeeting et Salesforce