Configurer GoToMeeting pour InRoom Link

Par défaut, la prise en charge d'InRoom Link pour les systèmes de visioconférence est activée pour GoToMeeting Plus et 100. Cela signifie que l'invitation de chaque réunion planifiée par un organisateur comprend des instructions de connexion pour la salle de conférence, et que les systèmes de salle de visioconférence peuvent rejoindre la réunion en tant que participant.

Option de salles et systèmes de visioconférence dans le centre d'administration GoTo

1. Dans le centre d'administration GoTo, ouvrez les paramètres administrateur.

2. Sous GoToMeeting, choisissez Modifier dans Salles et systèmes de visioconférence.

3. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez Activée pour permettre aux organisateurs d'utiliser cette fonctionnalité. Sélectionnez Désactivée pour désactiver la fonctionnalité pour le compte.

Lorsque la fonctionnalité est activée, votre système de visioconférence peut être ajouté comme participant à toute session GoToMeeting.

Voir aussi

InRoom Link pour salles et systèmes de visioconférence

Appareils de salles de visioconférence compatibles avec InRoom Link

Configurer des systèmes de visioconférence pour InRoom Link

Configurer GoToMeeting pour InRoom Link

Rejoindre une réunion en tant que participant InRoom Link

Liste blanche et configuration de pare-feu

Dépannage d'InRoom Link