Configurer GoToMeeting pour InRoom Link

Par défaut, la prise en charge d'InRoom Link pour points de terminaison de visioconférence est activée pour les comptes GoToMeeting Plus et 100. Lorsque les organisateurs planifient des réunions, l'invitation comporte des instructions de connexion et d'appel pour les points de terminaison de visioconférence.
  1. Connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans le menu de gauche.
  3. Dans GoToMeeting, cliquez sur Modifier en regard de « InRoom Link pour points de terminaison de visioconférence ».
  4. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez Activée pour permettre aux organisateurs d'utiliser cette fonctionnalité.
  5. Vous pouvez à présent rejoindre une session GoToMeeting en tant que participant depuis votre point de terminaison de visioconférence.