Gérer les paramètres du compte

Les administrateurs peuvent configurer et gérer certains paramètres qui s'appliquent à la totalité du compte. Il s'agit des « paramètres administrateur ». Une partie d'entre eux sont spécifiques aux produits et touchent automatiquement tous les utilisateurs qui ont accès à ces produits.

Paramètres administrateur

Accéder aux paramètres du compte

1. Connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Toutes les options de configuration de compte auxquelles vous avez accès s'affichent. Ces options varient en fonction des produits inclus dans le compte.

Configuration d'entreprise

Gérer les notifications envoyées par e-mail via la synchronisation des utilisateurs

Lorsqu'une organisation est configurée, les administrateurs de compte peuvent déterminer si des notifications d'e-mails de bienvenue et de changement sont envoyées par le biais de la synchronisation des utilisateurs. Lorsque ce paramètre est désactivé, vous devez informer vous-même les utilisateurs des changements concernant leur compte ou leurs accès aux produits. Par défaut, ce paramètre est activé.Découvrez comment personnaliser les e-mails de bienvenue.

Paramètres de GoToMeeting

• Cliquez sur Charger ou Supprimer pour ajouter ou changer le logo affiché durant les réunions en l'absence de partage d'écran.
  • Activez/désactivez les co-organisateurs, InRoom Link et l'identification des appelants, en cliquant sur Modifier près des sections correspondantes.
  • Activez/désactivez Business Messaging (ou seulement le partage de fichiers et le contenu externe) en cliquant sur Modifier près de la section correspondante.
  • Activez/désactivez le téléchargement, la suppression et/ou le partage des enregistrements cloud en cliquant sur Modifier près de la section correspondante.

Voir aussi

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Créer des groupes d'utilisateurs

Personnaliser les e-mails de bienvenue

Consulter l'historique des activités administratives