Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Si l'organisateur le souhaite, il peut fournir des informations audio personnalisées en utilisant son propre service de téléconférence tiers. Dans ce cas, les services intégrés (comme Internet et les appels téléphoniques) ne seront pas disponibles pour la session.

Des instructions spécifiques seront fournies dans la section Audio. Il vous suffira de les suivre.

Remarque : pour être disponible, cette fonctionnalité doit être activée par l'organisateur.

Exemples d'informations audio personnalisées

Si l'organisateur utilise un service de téléconférence tiers, il se peut qu'il fournisse un numéro de téléphone spécifique pour la connexion à la session dans les paramètres audio par défaut. Des instructions sont alors fournies dans le hall d'attente et sur l'onglet Audio (page Options).

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio avec la fonctionnalité M'appeler

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée

Proposer des numéros d'appel gratuit (OpenVoice Integrated)