Planifier des réunions avec le complément GoToMeeting Office 365 Outlook

Si vous disposez du complément GoToMeeting Office 365 Outlook, vous pouvez ajouter et supprimer des détails de réunion directement depuis votre calendrier. Si vous souhaitez utiliser le complément, il est fortement recommandé de planifier, mettre à jour et/ou supprimer les réunions dans Outlook. En effet, tous les changements effectués dans le complément peuvent être mis à jour manuellement dans votre compte Web GoToMeeting, alors que ceux effectués dans le compte Web ne sont pas synchronisés et dupliqués dans Outlook. Par ailleurs, les mises à jour de réunions dans Outlook en mode hors ligne n'apparaîtront pas dans

Ajouter des détails à une réunion

1. Dans l'application Outlook, créez un nouveau rendez-vous ou une nouvelle réunion.
  2. Renseignez les champs d'informations de la réunion.
  3. Cliquez sur GoToMeeting dans la barre d'outils supérieure.
  4. Ajoutez les détails de réunion souhaitées.
    • Use Personal Meeting Room (Utiliser un espace de réunion personnel) : utilisez votre URL GoToMeeting.Me pour cette session.
    • Generate New Meeting Link (Créer un nouveau lien de réunion) : utilisez un nouvel identifiant de réunion pour cette session. Si vous utilisez Outlook 2016, vous êtes invité à planifier une réunion ponctuelle ou récurrente.
  1. Cliquez sur Mettre à jour la réunion pour synchroniser les éventuelles modifications et envoyer l'invitation à la réunion. Notez que le complément Outlook utilise automatiquement vos paramètres audio par défaut.

Supprimer les détails d'une réunion

1. Ouvrez une réunion planifiée.
  2. Cliquez sur GoToMeeting dans la barre d'outils supérieure.
  3. Cliquez sur Supprimer une réunion.
  4. Le texte du corps de l'e-mail est effacé. Notez que le rendez-vous ne sera pas supprimé de votre calendrier.