Planifier une réunion depuis le Web

En tant qu'organisateur, vous disposez de plusieurs options pour planifier votre réunion . Découvrez comment planifier directement depuis votre compte Web en ligne à l'aide des informations ci-dessous.

Planifier maintenant

Remarque :votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Utilisez la fenêtre contextuelle pour spécifier les détails de votre nouvelle réunion :
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. La nouvelle réunion sera immédiatement disponible dans vos réunions à venir.
  5. Dans les détails de la réunion, cliquez sur le bouton Copier l'invitation pour copier les informations dans votre Presse-papiers et les coller dans un e-mail, une invitation de calendrier ou une page Web.