Planifier et rejoindre des réunions avec GoToMeeting v9

Planifiez, organisez et rejoignez des réunions directement depuis GoToMeeting v9 !

Planifier et démarrer une réunion (organisateurs)

Après vous être connecté à l'application, vous pouvez accéder à vos réunions en cliquant sur Réunions dans la barre d'outils de gauche. Toutes vos réunions planifiées se trouvent dans la liste « Mes réunions ». Lorsque vous démarrez une réunion depuis GoToMeeting v9, l'application de bureau classique ou bien l'application Web que vous connaissez déjà se lance. Vous y retrouverez les mêmes fonctionnalités de réunion.

• Pour démarrer l'une de vos réunions planifiées (y compris votre espace de réunion personnel), cliquez sur Démarrer en regard de la session souhaitée. Découvrez comment utiliser votre espace de réunion personnel.
  • Pour démarrer une réunion spontanée, cliquez sur le bouton Se réunir maintenant en haut de l'écran. Votre espace de réunion personnel s'ouvre (lien GoToMeet.Me).
  • Pour planifier une future réunion, cliquez sur Planifier une réunion en haut de l'écran. En savoir plus sur l'ajout des détails de la réunion.

Rejoindre une réunion (participants)

Si vous ne possédez pas de compte GoToMeeting, vous pouvez toujours rejoindre la réunion d'une autre personne sans avoir à vous connecter ou à vous inscrire.

1. Ouvrez l'application GoToMeeting v9 et entrez le nom de l'espace de réunion de l'organisateur (lien GoToMeet.Me) ou l'identifiant à 9 chiffres de la réunion.

2. La réunion se lance dans un navigateur séparé.

3. Découvrez les fonctionnalités de réunion comme le partage d'écran ou de webcam.

Voir aussi

Chatter avec d'autres personnes grâce à Business Messaging

Télécharger GoToMeeting v9

Utilisation du Panneau de configuration (Windows et Mac)

Organiser une réunion en ligne (application Web)