J'ai oublié mon mot de passe

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, la réinitialisation de votre mot de passe GoToMeeting est très simple !

Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.

1. Consultez la page Mot de passe oublié ?
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas le message, consultez l'article Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Si les problèmes d'accès à votre compte persistent, contactez le service d'assistance clientèle.

Voir aussi

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Changer votre adresse e-mail

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Changer votre adresse e-mail

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Changer la langue d'affichage

Annuler votre abonnement à GoToMeeting

FAQ sur les paiements et la facturation