Supprimer l'extension GoToMeeting pour Google Agenda

Lorsque vous supprimez l'extension GoToMeeting, toutes les réunions existantes et planifiées sont conservées dans votre calendrier et dans votre compte GoToMeeting.

Cet article est valable pour l'extension GoToMeeting pour GoToMeeting. Vous recherchez le plug-in Google Agenda pour Google Chrome ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

1. Depuis votre Google Agenda, cliquez sur l'icône Plus dans la barre d'otuils de droite pour ouvrir G Suite Marketplace.

2. Recherchez l'extension GoToMeeting.

3. Cliquez sur l'icône Plus, puis sur Supprimer.

4. Pour confirmer la suppression de l'extension, cliquez sur Supprimer l'application.

Voir aussi

Installer l'extension GoToMeeting dans Google Agenda

Gérer les réunions à l'aide de l'extension Google Agenda

Démarrer ou rejoindre des réunions à l'aide de l'extension Google Agenda

GoToMeeting pour Google Agenda