Supprimer une réunion dans Google Agenda à l'aide du plug-in Google Chrome

Pour les événements dans Google Agenda comprenant des réunions GoToMeeting, vous pouvez supprimer la réunion en supprimant l'événement ou en supprimant la session GoToMeeting de l'événement. Dans les deux cas, la modification met automatiquement à jour votre compte GoToMeeting.

Les plug-ins GoToMeeting Google Agenda pour Firefox et Safari sont actuellement indisponibles. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Vous pouvez essayer notre plug-in Google Chrome ou bien continuer à planifier vos réunions directement depuis https://global.gotomeeting.com.

1. Dans Google Agenda, vous pouvez cliquer sur l'événement dans la vue de calendrier, puis sur Delete (Supprimer. Cette opération supprime l'événement et la session GoToMeeting planifiée.

2. Cliquez deux fois sur l'événement dans la vue de calendrier pour ouvrir la réunion que vous souhaitez modifier, ou cliquez une seule fois et sélectionnez Edit Event (Modifier l'événement). Vos données de réunion s'affichent.

3. Cliquez sur l'icône Corbeille pour supprimer l'événement GoToMeeting, mais conserver l'événement Google Agenda.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour mettre à jour l'événement.