Enregistrer une réunion (iOS)

Vous pouvez enregistrer une session et la stocker pour que les participants puissent la consulter ultérieurement. Lorsqu'une session est enregistrée, l'écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus.

1. Vérifiez que vous enregistrez bien sur le cloud. Si votre compte est configuré pour l'enregistrement local, vous ne verrez pas le bouton Record Session (Enregistrer une session).
  2. Démarrez une réunion depuis votre appareil iOS.
  3. Appuyez sur l'icône Plus dans la barre d'outils supérieure, puis sur Record Session (Enregistrer une session).
  4. Pour suspendre ou arrêter l'enregistrement, appuyez sur l'icône Plus dans la barre d'outils supérieure, puis sur Arrêter l'enregistrement.
  5. L'enregistrement de la réunion sera disponible dans l'onglet Historique des réunions une fois la session terminée.