Enregistrer une réunion (Android)

Vous pouvez enregistrer une session et la stocker pour que les participants puissent la consulter ultérieurement. Lorsqu'une session est enregistrée, l'écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus.

1. Vérifiez que vous enregistrez bien sur le cloud. Si votre compte est configuré pour l'enregistrement local, vous ne verrez pas le bouton Enregistrer une session.
  2. Démarrez une réunion depuis votre appareil Android.
  3. Appuyez sur l'icône Plus dans la barre d'outils supérieure, puis sur Enregistrer la réunion.
  4. Pour suspendre ou arrêter l'enregistrement, appuyez sur l'icône Plus dans la barre d'outils supérieure, puis sur Mettre l'enregistrement en pause.
  5. L'enregistrement de la réunion sera disponible dans l'onglet Historique des réunions une fois la session terminée.