Réactiver votre abonnement à GoToMeeting

Le contact de facturation peut aisément souscrire des abonnements à GoToMeeting ou les réactiver, qu'ils soient actifs ou expirés. Il est libre de conserver le même abonnement ou d'en choisir un nouveau qu'il personnalisera. Les changements de niveau d'abonnement dépendent du produit sélectionné.

Remarque : la plupart des contacts de facturation peuvent gérer en ligne les informations de facturation et d'abonnement à GoToMeeting. Il leur suffit de se connecter au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com. Les contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont accès à un autre site en libre-service pour gérer la facturation et l'abonnement. Il s'agit du portail de facturation Corporate où un technicien LogMeIn est à leur disposition. Pour en savoir plus, consultez les instructions pour les comptes Corporate de GoToMeeting en bas de cette page.

Rubriques de cet article :

Souscrire un abonnement avant que l'essai gratuit de GoToMeeting se termine

Renouveler avant l'expiration de votre abonnement à GoToMeeting

Souscrire un abonnement une fois que l'essai gratuit de GoToMeeting est terminé

Renouveler après l'expiration de votre abonnement à GoToMeeting

Instructions pour les comptes Corporate de GoToMeeting

Souscrire un abonnement avant que l'essai gratuit de GoToMeeting se termine

Si votre essai de GoToMeeting est toujours actif et que vous souhaitez souscrire un abonnement payant avant son terme, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Sur la page Abonnements, cliquez sur S'abonner maintenant.

Souscrire un abonnement avant la fin de l'essai gratuit

1. Au besoin, cliquez sur Modifier pour mettre à jour le niveau de votre abonnement, puis sélectionnez le nombre de postes et la fréquence de facturation. Sinon, passez en revue le récapitulatif de la commande en bas de la page, puis cliquez sur Passer la commande.
  2. Remarque : si votre panier comporte un ou plusieurs éléments, l'option affichée est Ajouter au panier.

3. Sur la page de commande, les informations suivantes sont affichées : période de facturation (débutant le jour même), nombre de postes, prix de l'abonnement et montant total à régler. Remarque : si vous voulez apporter des modifications, annuler l'abonnement ou ajouter des produits à l'abonnement avant de passer la commande, cliquez sur Modifier la commande. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande.
  4. Confirmez (ou changez) votre moyen de paiement, puis cliquez sur Passer la commande. Un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez retrouver une partie des informations que contient ce message dans l'historique des factures.

Renouveler avant l'expiration de votre abonnement à GoToMeeting

Si vous avez annulé votre abonnement à GoToMeeting avant la fin de la période de facturation, un message « Pending Cancellation » (Annulation en attente) s'affiche au-dessus de l'abonnement au produit. Pour que votre abonnement soit renouvelé à la fin de la période de facturation, cliquez sur Retirer l'annulation en attente. Dans la fenêtre de confirmation qui s'affiche, cliquez sur Oui, retirer l'annulation, puis sur Fermer.

Retirer l'annulation en attente dans le centre de facturation

Souscrire un abonnement une fois que l'essai gratuit de GoToMeeting est terminé

Si votre essai de GoToMeeting est terminé et que vous souhaitez souscrire un abonnement payant, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Recherchez votre abonnement inactif, puis cliquez sur S'abonner maintenant au bas de l'abonnement au produit.
  4. Au besoin, cliquez sur Modifier pour mettre à jour le niveau de votre abonnement, puis sélectionnez le nombre de postes et la fréquence de facturation. Sinon, passez en revue le récapitulatif de la commande en bas de la page, puis cliquez sur Passer la commande. Remarque : si votre panier comporte un ou plusieurs éléments, l'option affichée est Ajouter au panier. Cliquez sur Ajouter au panier >  Passer la commande >  Passer la commande pour ajouter le produit à vos abonnements.
  5. Sur la page de commande, les informations suivantes sont affichées : période de facturation (débutant le jour même), nombre de postes, prix de l'abonnement et montant total à régler. Remarque : si vous voulez apporter des modifications, annuler l'abonnement ou ajouter des produits à l'abonnement avant de passer la commande, cliquez sur Modifier la commande. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande.
  6. Confirmez (ou changez) votre moyen de paiement, puis cliquez sur Passer la commande. Un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez retrouver une partie des informations que contient ce message dans l'historique des factures.

Renouveler après l'expiration de votre abonnement à GoToMeeting

Si votre abonnement à GoToMeeting est déjà expiré, vous pouvez le réactiver en l'état ou en y apportant des modifications de la façon suivante :

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sous Facturation dans la zone de navigation inférieure, cliquez sur Go To Billing (Accéder à la facturation).
  3. Recherchez votre abonnement inactif, puis cliquez sur Réactiver au bas de l'abonnement au produit.

1. Si vous voulez apporter des modifications à votre précédent abonnement, cliquez sur Modifier pour mettre à jour le niveau de votre abonnement, le nombre de postes et/ou la fréquence de facturation. Sinon, passez en revue le récapitulatif de la commande en bas de la page, puis cliquez sur Passer la commande.
  2. Remarque : si votre panier comporte un ou plusieurs éléments, l'option affichée est Ajouter au panier.

3. Sur la page de commande, les informations suivantes sont affichées : période de facturation (débutant le jour même), nombre de postes, prix de l'abonnement et montant total à régler. Remarque : si vous voulez apporter des modifications, annuler l'abonnement ou ajouter des produits à l'abonnement avant de passer la commande, cliquez sur Modifier la commande. Quand vous avez terminé, cliquez sur Passer la commande.
  4. Confirmez (ou changez) votre moyen de paiement, puis cliquez sur Passer la commande. Un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vous pouvez retrouver une partie des informations que contient ce message dans l'historique des factures.

Instructions pour les comptes Corporate de GoToMeeting

Les contacts de facturation des comptes Corporate de GoToMeeting peuvent réactiver des abonnements expirés en contactant leur technicien LogMeIn dédié. Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour demander la réactivation.

Voir aussi

FAQ sur les paiements et la facturation

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Consulter l'historique des factures pour GoToMeeting

Comment se connecter au centre de facturation ?

Qui est le contact de facturation associé à mon compte ?

Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ?

Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?