Renvoyer l'e-mail de bienvenue

Les administrateurs de compte peuvent renvoyer l'e-mail de bienvenue aux utilisateurs qui ne se sont pas encore connectés et n'ont pas créé leur compte pour les inciter à le faire.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans la colonne Statut, cliquez sur Ré-inviter pour les utilisateurs que vous souhaitez inviter à nouveau.
  4. Sélectionnez le modèle d'e-mail à envoyer, puis cliquez sur Renvoyer l'e-mail.

Vous pouvez également renvoyer des e-mails d'invitation à partir de la page Données de l'utilisateur.

Renvoyer les e-mails de bienvenue

Voir aussi

Utiliser le centre d'administration

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Consulter l'historique des activités administratives