J'ai oublié mon mot de passe

Il peut être difficile de mémoriser tous ses mots de passe. Heureusement, la réinitialisation de votre mot de passe GoToMeeting est très simple !

Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.
  1. Consultez la page Mot de passe oublié ?
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe. Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher la case « Se déconnecter de toutes les sessions » pour être sûr que votre compte ne soit accessible depuis aucun autre appareil. En savoir plus sur la gestion des appareils de confiance.

Si vous ne recevez pas le message, consultez l'article Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation de mot de passe ?

Si vous rencontrez toujours des difficultés de connexion à votre compte, veuillez contacter l'assistance clientèle en cliquant sur Appeler l'assistance au bas de cet article.