FAQ sur OpenVoice Integrated (appels gratuits)

Consultez la FAQ sur OpenVoice Integrated (appels gratuits).

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Qu'est-ce que OpenVoice Integrated (appels gratuits) ?

Quel est le coût d'utilisation d'OpenVoice Integrated ?

Comment le service OpenVoice Integrated est-il facturé ?

Comment ajouter l'option d'appel gratuit pour les sessions déjà planifiées ?

Est-ce que j'utiliserai le même numéro d'appel gratuit pour toutes les sessions ?

Comment planifier une session avec le service d'appel gratuit OpenVoice Integrated ?

Pour quels pays le service d'appel gratuit et les appels interurbains (payants) sont-ils disponibles ?

L'enregistrement d'une session avec le service d'appel gratuit OpenVoice Integrated est-il différent ?

Comment annuler le service d'appel gratuit OpenVoice Integrated ?

Qu'est-ce que OpenVoice Integrated (appels gratuits) ?

Si vous disposez d'un abonnement payant, vos options audio intégrées incluent automatiquement les numéros d'appel interurbain pour plus de 50 pays. Les participants prennent en charge les frais facturés par leur opérateur téléphonique quand ils composent ces numéros pour accéder à la conférence audio. Vous pouvez également fournir des numéros d'appel gratuit grâce à l'extension OpenVoice Integrated. Avec les numéros d'appel gratuit, des frais d'utilisation à la minute sont facturés sur le compte de l'organisateur pour chaque participant qui se connecte en choisissant le service audio d'appel gratuit. Cette fonctionnalité offre aux participants une autre méthode qui ne nécessite pas de microphone ou de haut-parleurs (VoIP) et n'entraîne pas de frais d'appel interurbain ; ils peuvent donc opter pour la méthode de connexion qui leur convient le mieux. Si vous possédez un abonnement GoToMeeting Pro ou Plus, l'extension OpenVoice comprend également la fonctionnalité M'appeler. Cette fonctionnalité vous permet, ainsi qu'à vos participants, de recevoir un appel de GoToMeeting lorsqu'une session démarre pour vous connecter automatiquement à la conférence audio sans composer le moindre numéro. En savoir plus. Pour plus d'informations, consultez l'article Proposer des numéros d'appel gratuit (OpenVoice Integrated).

Remarque : pour réduire la facture, les participants qui rejoignent une session avant que l'organisateur ne commence sont déconnectés au bout de cinq minutes d'inactivité. Si une session est annulée et n'a jamais été démarrée par l'organisateur, rien n'est facturé. Cependant, si un organisateur rejoint la session, même si elle n'a jamais été démarrée, le compte est débité pour les minutes de l'organisateur et celles des participants ayant attendu le démarrage de la session.

Quel est le coût d'utilisation d'OpenVoice Integrated ?

Les frais par minute sont basés sur le contrat de service et les minutes sont calculées par participant. À titre d'exemple, si trois personnes participent à la session pendant dix minutes avec l'option d'appel gratuit, vous utilisez trente minutes sur votre abonnement. Ceux qui rejoignent la session par le biais d'un numéro payant sont facturés en fonction du tarif appliqué par leur fournisseur d'appels interurbains. Les participants qui rejoignent la session par VoIP ne sont pas soumis à des frais supplémentaires.

Comment le service OpenVoice Integrated est-il facturé ?

LogMeIn vous envoie une facture mensuelle séparée pour toutes les minutes d'appel gratuit que vous et vos participants avez consommées.

Comment ajouter l'option d'appel gratuit pour les sessions déjà planifiées ?

Les numéros de téléconférence payants sont automatiquement modifiés lorsque les numéros d'appel gratuit sont ajoutés, même si la session est déjà planifiée. Il est recommandé de renvoyer l'e-mail d'invitation aux participants afin qu'ils aient accès aux nouvelles informations d'appel gratuit. Les identifiants des réunions et les adresses URL restent les mêmes. Le nouveau numéro d'appel gratuit est fourni aux participants dans la salle d'attente ainsi que dans le panneau Audio du Panneau de configuration.

Est-ce que j'utiliserai le même numéro gratuit pour toutes les sessions ?

Non, comme les sessions existantes, chaque session possède un numéro de téléphone gratuit et un code d'accès uniques. Si vous souhaitez réutiliser les mêmes options audio dans plusieurs sessions, cochez la case « Réunion récurrente » dans la fenêtre Planifier une réunion. Le numéro d'appel gratuit OpenVoice Integrated et le code d'accès resteront identiques.

Comment planifier une session avec le service d'appel gratuit OpenVoice Integrated ?

Quand vous planifiez une session, cliquez sur Modifier les pays dans la section Audio pour choisir les numéros d'appel gratuit que vous souhaitez fournir aux participants.

Pour quels pays le service d'appel gratuit et les appels interurbains (payants) sont-ils disponibles ?

Consultez les numéros d'appel gratuit et interurbain disponibles dans les différents pays.

L'enregistrement d'une session avec le service d'appel gratuit OpenVoice Integrated est-il différent ?

Non. Que vous et vos participants vous connectiez à l'audio via VoIP, appel interurbain ou appel gratuit, l'enregistrement audio se fait de façon transparente. Sélectionnez Préférences > Enregistrement > Utiliser l'audio intégré à GoToMeeting.

Qu'est-ce que la fonctionnalité M'appeler?

La fonctionnalité M'appeler est l'une des options audio de GoToMeeting qui repose sur les appels téléphoniques. C'est également la solution la plus pratique pour rejoindre la conférence audio d'une session GoToMeeting par téléphone. Gérée par l'extension OpenVoice Integrated, cette fonctionnalité est plébiscitée par les participants qui souhaitent rejoindre une réunion par téléphone, car il suffit d'entrer son numéro et d'attendre que le téléphone sonne. Vous n'avez pas besoin de codes d'accès ou de code PIN audio : répondez simplement au téléphone et appuyez sur la touche # !

Si vous avez souscrit un abonnement payant incluant l'extension OpenVoice Integrated, votre compte intègre automatiquement la fonctionnalité M'appeler. En savoir plus.

Comment annuler le service d'appel gratuit OpenVoice Integrated ?

Si vous souhaitez annuler le service d'appel gratuit OpenVoice Integrated, contactez notre service d'assistance clientèle disponible 24h/24 7j/7.