Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?

Notre application Web basée sur navigateur offre une expérience de réunion sans téléchargement qui vous permet d'organiser et de rejoindre des sessions directement depuis votre navigateur Web. Elle n'est cependant disponible que sur Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Le Visualiseur Web est une ancienne version, basée sur Adobe Flash, de l'application Web (qui est quant à elle basée sur HTML5). Il ne prend pas en charge autant de fonctionnalités que l'application Web. Si vous rejoignez une réunion depuis un ordinateur Windows ou Mac qui n'est pas compatible avec l'application de bureau et que vous utilisez un navigateur Web autre que Google Chrome ou Mozilla Firefox, vous accéderez à la session à l'aide du Visualiseur Web au lieu de l'application Web.

Cela signifie que vous n'aurez pas accès aux fonctionnalités suivantes :

Si vous souhaitez utiliser ces fonctionnalités, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?