Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Si vous utilisez un ordinateur, la manière dont vous accédez à la session varie en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web. Utilisez le tableau ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez. En savoir plus sur la configuration système requise.

Abonnements GoToMeeting Starter, Pro et Plus
Système d'exploitation Google Chrome 57 ou version ultérieure Autres navigateurs

Compatible avec l'application de bureau :

• Windows 7 ou version ultérieure
  • Mac OS X 10.9 ou version ultérieure

Application de bureau
+
Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone

Application de bureau

Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone

Non compatible avec l'application de bureau :

• Windows Vista ou version antérieure
  • Mac OS X 10.8 ou version antérieure
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Application de bureau

Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone

Visualiseur Web
*
Rejoindre des sessions uniquement Audio
téléphone uniquement

+ Ces participants accéderont à une session à l'aide de l'application Web, sauf si l'organisateur a désactivé cette application dans leurs paramètres de compte ou si l'application de bureau est déjà installée sur leur ordinateur.

* Le Visualiseur Web est une ancienne version basée sur Adobe Flash de la nouvelle application Web (qui est la version actuelle basée sur HTML5). Adobe Flash doit être activé pour que les participants puissent accéder à une session. Sinon, ils doivent utiliser Google Chrome. En savoir plus.

Abonnement GoToMeeting Free
Système d'exploitation Google Chrome 57 ou version ultérieure Autres navigateurs
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Application de bureau

Organiser ou rejoindre des sessions
Audio ordinateur ou téléphone

Non disponible

Voir aussi

Comment rejoindre une réunion

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Pourquoi le message d'erreur « Connexion impossible » s'affiche-t-il lorsque je tente de rejoindre une session ?

Pourquoi est-ce que je vois la présentation, mais n'entends pas l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?