Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Pour rejoindre des sessions à l'aide de application Web , vous devez disposer d'un ordinateur doté de la configuration suivante.

Remarque : pour que les participants puissent rejoindre des sessions à l'aide de l'application Web, l'organisateur de la session doit l'avoir activée dans les paramètres de compte.

Système d'exploitation

Windows MacLinux / Ubuntu Google Chrome OS (Chromebook)

Navigateur Web

Google Chrome v57 or version ultétieure *Microsoft Edge v77 ou version ultérieure

Connexion Internet

1 Mbit/s ou plus (haut débit recommandé)Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP) pour Chromebooks

Logiciel Extension GoToMeeting Pro Screensharing pour Google Chrome (si vous êtes présentateur)
Matériel

Webcam pour microphone et haut-parleurs HDFaces (casque recommandé**)

**
Remarque : la plupart des appareils disposent de haut-parleurs, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.