Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Pour télécharger et installer l'application de bureau GoToMeeting sur votre ordinateur, celui-ci doit satisfaire aux conditions suivantes :

Système d'exploitation

Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14

Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Logiciel

Application de bureau GoToMeeting
JavaScript activé

Matériel

2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

Voir aussi

Comment rejoindre une réunion

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi le message d'erreur « Connexion impossible » s'affiche-t-il lorsque je tente de rejoindre une session ?

Pourquoi est-ce que je vois la présentation, mais n'entends pas l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?