Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Oui. Vous pouvez choisir d'utiliser l'application Web (ou le Visualiseur Web avec les navigateurs plus anciens) en rejoignant ou en démarrant votre réunion à l'aide de l'URL directe de l'application Web.

Notez que si c'est la première fois que vous rejoignez une réunion, vous utiliserez automatiquement l'application Web.

1. Ouvrez un navigateur Google Chrome ou Mozilla Firefox.

2. Rendez-vous sur https://app.gotomeeting.com.

3. Entrez l'identifiant de la réunion, puis cliquez sur le bouton fléché.

4. Vous accédez automatiquement à la salle d'attente ou à la session en direct.

5. Si vous êtes l'organisateur, cliquez sur démarrer la réunion. Ensuite, connectez-vous lorsque vous y êtes invité.

Remarque : la disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre navigateur (Google Chrome est recommandé).

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?