Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Oui ! GoToMeeting détectera la méthode de connexion qui vous convient le mieux en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web.

Toutefois, si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement de l'application de bureau, vous pouvez tenter de rejoindre la réunion directement via l'application Web.
  1. Notez l'identifiant de la réunion ou le nom de l'espace de réunion. Vous en aurez besoin pour rejoindre la réunion.
  2. Ouvrez un navigateur Web Google Chrome.
  3. Rendez-vous sur https://app.gotomeeting.com.
  4. Entrez l'identifiant de la réunion ou le nom de l'espace de réunion, puis cliquez sur le bouton fléché .
  5. Vous accédez automatiquement à la session. Sélectionnez le mode audio et entrez votre nom lorsque vous y êtes invité.

Voir Rejoindre une réunion en ligne (application Web) pour savoir comment rejoindre des sessions depuis l'application Web.