Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Oui ! En tant qu'organisateur, vous pouvez utiliser l'application Web pour organiser vos sessions avec un navigateur Web plutôt qu'avec l'application de bureau (qui n'est pas compatible avec Linux ou Google Chrome OS).

Démarrer une session depuis Linux ou Chromebook

1. Ouvrez un navigateur Google Chrome (requis).

2. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

3. Démarrez des réunions comme suit :

• Cliquez sur Démarrer en regard d'une réunion planifiée.
  • Cliquez sur Démarrer votre réunion en regard de votre page de réunion personnelle.
  • Cliquez sur Se réunir maintenant (si vous n'avez encore configuré aucune page de réunion personnelle) pour démarrer une réunion non planifiée.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Quelle option audio est disponible dans l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l'application Web ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?