Fournir des numéros d'appel gratuits

Si vous disposez d'un abonnement payant, vos options audio intégrées incluent automatiquement les numéros d'appel (payant) interurbain pour plus de 50 pays. Les participants prennent en charge les frais facturés par leur opérateur téléphonique lorsqu'ils composent ces numéros pour accéder à la conférence audio. Vous pouvez également fournir des numéros d'appel gratuit avec des fonctionnalités audio avancées. Avec les numéros d'appel gratuit, des frais d'utilisation à la minute sont facturés sur le compte de l'organisateur pour chaque participant qui se connecte en choisissant le service audio d'appel gratuit. Les participants disposent ainsi d'une autre méthode qui ne nécessite pas de microphone ou de haut-parleurs (VoIP) et n'entraîne pas de frais d'appel longue distance ; ils peuvent donc opter pour la méthode de connexion qui leur convient le mieux. La fonctionnalité M'appeler vous permet, ainsi qu'à vos participants, de recevoir un appel de GoToMeeting lorsqu'une session démarre pour vous connecter automatiquement à la conférence audio sans composer le moindre numéro.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Remarque :
  • les organisateurs payent des frais à la minute pour chaque participant qui utilise le service audio d'appel gratuit.
  • Pour réduire la facture, les participants qui rejoignent une session avant que l'organisateur ne commence sont déconnectés au bout de cinq minutes d'inactivité. Si une session est annulée et n'a jamais été démarrée par l'organisateur, rien n'est facturé. Cependant, si un organisateur rejoint la session, même si elle n'a jamais été démarrée, le compte est débité pour les minutes de l'organisateur et celles des participants ayant attendu le démarrage de la session.

Ajouter la fonction d'audio amélioré (Numéros d'appel gratuit et M'appeler) à votre abonnement GoToMeeting

Vous pouvez acheter à tout moment les fonctionnalités GoToMeeting Plus Numéro d'appel gratuit et M'appeler. Une fois que votre compte inclut cet abonnement, les options audio d'appel gratuit et M'appeler sont proposées lorsque vous planifiez des sessions et dans les options audio par défaut.

Remarque : les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que par le contact de facturation d'un compte en ligne. Si vous n'êtes pas le contact de facturation de votre compte, vous devez le contacter pour apporter des changements. Si vous êtes le contact de facturation d'un compte en mode hors connexion, vous devez également contacter un technicien LogMeIn pour modifier votre abonnement. Veuillez consulter Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Changer d'abonnement et ajoutez Numéros d'appel gratuit et M'appeler.
  3. Cliquez sur le bouton Souscrire maintenant pour confirmer.

Planifier une session avec des numéros d'appel gratuit

Lorsque vous planifiez une nouvelle session , l'option de numéros d'appel gratuit s'affiche automatiquement si vous disposez des fonctionnalités audio avancées (numéros d'appel gratuit et M'appeler). Il vous suffit de sélectionner l'option, puis de cliquer sur Modifier pour changer les pays pour lesquels les numéros d'appel gratuit seront fournis. Vous pouvez également inclure les numéros de la fonctionnalité M'appeler pour recevoir un appel de GoToMeeting sur votre téléphone.

Pays dans lesquels la fonction d'audio amélioré est disponible

Supprimer les fonctionnalités audio avancées (Numéros d'appel gratuit et M'appeler)

Vous pouvez annuler à tout moment les fonctionnalités Numéro d'appel gratuit et M'appeler. Notez que vous (ainsi que les autres organisateurs du compte) ne pourrez plus accéder aux numéros d'appel gratuit, qui seront supprimés de toutes les sessions planifiées associées à ce compte.

Remarque : si vous disposez d'un abonnement par facture, vous devez contacter votre gestionnaire de compte ou le service d'assistance clientèle pour modifier votre compte et vos abonnements.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Supprimer les numéros d'appel gratuit et la fonctionnalité M'appeler.
  3. Cliquez sur Annuler la souscription maintenant pour confirmer.