Proposer des numéros d'appel gratuit (OpenVoice Integrated)

Si vous disposez d'un abonnement payant, vos options audio intégrées incluent automatiquement les numéros d'appel interurbain pour plus de 50 pays. Les participants prennent en charge les frais facturés par leur opérateur téléphonique quand ils composent ces numéros pour accéder à la conférence audio.

Vous pouvez également fournir des numéros d'appel gratuit avec l'extension OpenVoice Integrated. Avec les numéros d'appel gratuit, des frais d'utilisation à la minute sont facturés sur le compte de l'organisateur pour chaque participant qui se connecte en choisissant le service audio d'appel gratuit. Cette fonctionnalité offre aux participants une autre méthode qui ne nécessite pas de microphone ou de haut-parleurs (VoIP) et n'entraîne pas de frais d'appel interurbain ; ils peuvent donc opter pour la méthode de connexion qui leur convient le mieux.

Si vous possédez un abonnement GoToMeeting Pro ou Plus, l'extension OpenVoice comprend également la fonctionnalité M'appeler. Cette fonctionnalité vous permet, ainsi qu'à vos participants, de recevoir un appel de GoToMeeting lorsqu'une session démarre pour vous connecter automatiquement à la conférence audio sans composer le moindre numéro. En savoir plus.

Remarques à propos d'OpenVoice Integrated :

• Les numéros d'appel gratuit gérés par OpenVoice Integrated peuvent être achetés indépendamment de l'abonnement à GoToMeeting à l'aide de l'extension OpenVoice Integrated. Les organisateurs payent des frais à la minute pour chaque participant qui utilise le service audio d'appel gratuit OpenVoice Integrated. Si vous avez un abonnement GoToMeeting Corporate et que votre adresse de facturation se trouve aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Canada ou en Australie, vous pouvez acheter en ligne le service audio d'appel gratuit OpenVoice Integrated.
  • Pour réduire la facture, les participants qui rejoignent une session avant que l'organisateur ne commence sont déconnectés au bout de cinq minutes d'inactivité. Si une session est annulée et n'a jamais été démarrée par l'organisateur, rien n'est facturé. Cependant, si un organisateur rejoint la session, même si elle n'a jamais été démarrée, le compte est débité pour les minutes de l'organisateur et celles des participants ayant attendu le démarrage de la session.
  •  Cet article fait référence à OpenVoice Integrated, qui vous permet d'ajouter des numéros d'appel gratuit à vos réunions. OpenVoice est aussi disponible en tant que produit de conférence audio autonome.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Rubriques de cet article :

Ajouter OpenVoice Integrated à votre abonnement à GoToMeeting

Planifier une session avec le service audio d'appel gratuit OpenVoice Integrated

Pays dans lesquels le service audio d'appel gratuit OpenVoice Integrated est disponible

Annuler la souscription à OpenVoice

Ajouter OpenVoice Integrated à votre abonnement à GoToMeeting

Vous pouvez ajouter OpenVoice Integrated à votre compte GoToMeeting à tout moment. Une fois que votre compte inclut OpenVoice Integrated, l'option audio d'appel gratuit est proposée lorsque vous planifiez des réunions et dans les options audio par défaut. Si vous possédez un abonnement GoToMeeting Pro ou Plus, vous avez accès à la fonctionnalité M'appeler, qui permet de se connecter en toute simplicité à l'audio par téléphone.

Remarque : les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que par le contact de facturation d'un compte en ligne. Si vous n'êtes pas le contact de facturation de votre compte, vous devez le contacter pour apporter des changements. Si vous êtes le contact de facturation d'un compte en mode hors connexion, vous devez également contacter un technicien LogMeIn pour modifier votre abonnement. Pour plus d'informations, consultez l'article Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Sur la page Mon compte, cliquez sur Fonctionnement sous « Ajouter des numéros d'appel gratuit OpenVoice à votre abonnement GoToMeeting ».

3. Cliquez sur le bouton Souscrire maintenant pour confirmer.

Planifier une session avec le service audio d'appel gratuit OpenVoice Integrated

Lorsque vous planifiez une nouvelle réunion, l'option permettant d'inclure des numéros d'appel gratuit s'affiche si vous avez un abonnement avec OpenVoice Integrated. Il vous suffit de sélectionner l'option si vous le souhaitez, puis de cliquer sur Modifier pour changer les pays pour lesquels les numéros d'appel gratuit seront fournis.

• Lors de la planification à partir du Web, sélectionnez « Inclure les numéros d'appel gratuits (OpenVoice Integrated) pour : Modifier pour changer les pays fournis. Si votre compte comprend la fonctionnalité M'appeler, l'option correspondante est également proposée séparément.

• Lors de la planification à partir de l'application de bureau, sélectionnez Utiliser la conférence audio intégrée, puis Entrer un numéro de téléconférence uniquement ou Proposer les deux. Lorsque vous cliquez sur Modifier les pays, des options d'appel payant et d'appel gratuit (OpenVoice Integrated, par exemple) sont répertoriées.

Pays dans lesquels le service audio d'appel gratuit OpenVoice Integrated est disponible

Consultez les numéros d'appel gratuit et interurbain disponibles dans les différents pays.

Annuler la souscription à OpenVoice

Vous pouvez annuler votre souscription à OpenVoice Integrated à tout moment. Notez que ni vous ni les autres organisateurs du compte ne pourrez plus accéder aux numéros d'appel gratuit. Ceux-ci seront supprimés de toutes les sessions planifiées associées à ce compte.

Remarque : si vous disposez d'un abonnement par facture, vous devez contacter votre gestionnaire de compte ou le service d'assistance clientèle pour modifier votre compte et vos abonnements.

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Sur la page Mon compte, cliquez sur Supprimer des numéros d'appel gratuit sous « Numéros d'appel gratuit pour GoToMeeting, fournis par OpenVoice ».

3. Cliquez sur Annuler la souscription maintenant pour confirmer.

Voir aussi

FAQ sur OpenVoice Integrated (appels gratuits)

Aide et FAQ sur l'audio

Modes audio disponibles

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio via Internet (microphone et haut-parleurs)

Se connecter à l'audio à l'aide d'informations audio personnalisées

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Couper et activer le son de vos participants

Rejoindre des sessions avec le son coupé

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Signaler les problèmes audio

Définir les options audio par défaut

Activer/désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée