Fournir des numéros de téléphone internationaux

En tant qu'organisateur, vous avez la possibilité de fournir aux participants des numéros de téléphone pour plus de 50 pays. Vous pouvez ajouter ces numéros à vos paramètres audio par défaut afin qu'ils soient inclus automatiquement lorsque vous créez des sessions, mais aussi spécifier les pays à inclure dans chaque session créée. Consultez la liste des pays pour lesquels vous pouvez fournir des numéros d'appel gratuit et interurbain ici.

Remarque :pour fournir des numéros d'appel gratuit dans vos sessions , vous devez ajouter des numéros d'appel gratuit/fonctionnalités audio avancées à votre compte. Nous ajoutons souvent de nouveaux numéros internationaux. Si votre pays n'est pas encore disponible, il le sera peut-être prochainement !
Remarque :votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Ajouter des pays à vos paramètres audio par défaut

1. Lors de la modification de vos options audio par défaut, cochez les cases Numéros longue distance et/ou Numéros gratuits.
  2. Cliquez sur le menu déroulant en regard de chaque option et sélectionnez les pays souhaités. Pour sélectionner tous les pays disponibles, cliquez sur Tout ajouter.
  3. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. Les pays ajoutés apparaissent dans les champs correspondants.

Ajouter des pays à une réunion planifiée

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Sélectionnez une réunion à modifier, puis ouvrez les paramètres audio.
  3. Cochez les cases Numéro interurbain et/ou Inclure les numéros d'appel gratuit.
  4. Cliquez sur Modifier en regard de chaque case à cocher pour ouvrir le sélecteur de pays.
  5. Cochez les cases en regard des pays souhaités, puis cliquez sur Terminé.