Fournir des numéros de téléphone internationaux

En tant qu'organisateur, vous avez la possibilité de fournir aux participants des numéros de téléphone pour plus de 50 pays. Vous pouvez ajouter ces numéros à vos paramètres audio par défaut afin qu'ils soient inclus automatiquement quand vous créez des réunions, mais aussi spécifier les pays prévus dans chaque session créée.

Consultez la liste des pays pour lesquels vous pouvez fournir des numéros d'appel gratuit et interurbain ici.

Remarque : pour fournir des numéros d'appel gratuit dans vos réunions, vous devez ajouter OpenVoice Integrated à votre compte. Nous ajoutons souvent de nouveaux numéros internationaux. Si votre pays n'est pas encore disponible, il le sera peut-être prochainement !

Rubriques de cet article :

Ajouter des pays à vos paramètres audio par défaut

Ajouter des pays à une réunion planifiée

Ajouter des pays à vos paramètres audio par défaut

En savoir plus sur la modification des paramètres audio par défaut.

1. Lors de la modification de vos options audio par défaut, cliquez sur Modifier près des options « Appel interurbain » et/ou « Numéros d'appel gratuits ».
  2. Sélectionnez les pays souhaités. Pour sélectionner tous les pays disponibles, cochez la case en regard de « Pays » en haut de la liste. Si vous le souhaitez, vous pouvez également désigner un pays préféré.
  3. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez terminé. Les pays ajoutés apparaissent lorsque vous revenez sur la page des paramètres.

Ajouter des pays à une réunion planifiée

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Sélectionnez une réunion à modifier, puis ouvrez les paramètres audio.

3. Cochez la case Numéro interurbain et/ou Inclure les numéros d'appel gratuits (OpenVoice Integrated).

4. Cliquez sur Modifier près de chaque case à cocher pour ouvrir le sélecteur de pays.

5. Cochez les cases en regard des pays souhaités, puis cliquez sur Terminé.