Consulter l'historique des factures pour GoToMeeting

Vous pouvez consulter vos factures récentes pour GoToMeeting et imprimer vos relevés de facturation en ligne.

La plupart des contacts de facturation peuvent gérer en ligne les informations de facturation et d'abonnement à GoToMeeting. Il leur suffit de se connecter au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com. Les contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont accès à un autre site en libre-service pour gérer la facturation et l'abonnement. Il s'agit du portail de facturation Corporate où un technicien LogMeIn est à leur disposition.

Centre de facturation

1. Connectez-vous à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. En haut de la page du centre de facturation, cliquez sur le lien Historique des factures.
  3. Cliquez sur le lien du numéro de la facture à consulter. Au besoin, cliquez sur Imprimer le reçu.

Historique des factures dans le centre de facturation

Portail de facturation Corporate

Les contacts de facturation qui ont souscrit un abonnement par le biais d'un représentant commercial LogMeIn reçoivent les factures par e-mail à chaque renouvellement. En accédant au portail de facturation Corporate, ils peuvent également consulter et/ou imprimer les vingt dernières factures de l'historique.

Remarque : le contact de facturation désigné possède un ID utilisateur au format « nom d'utilisateur » ou « adresse e-mail » qui figure sur les factures envoyées par e-mail et lui permet de se connecter au portail de facturation Corporate. En savoir plus.

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate à l'adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Dans la section « Factures », sélectionnez Afficher toutPDFImprimer.

Consulter et imprimer des factures sur le portail de facturation Corporate

Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cet article.

Voir aussi

FAQ sur les paiements et la facturation

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Réactiver votre abonnement à GoToMeeting

Comment se connecter au centre de facturation ?

Qui est le contact de facturation associé à mon compte ?

Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ?

Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?