Conditions préalables à l'installation du plug-in Outlook (Windows)

Le plug-in GoToMeeting Outlook vous permet de visualiser, d'organiser, de rejoindre, de modifier et de supprimer des réunions directement à partir de votre calendrier Microsoft Outlook.

Suppression du fichier VSTO

Si le fichier VSTOInstaller.exe.config se trouve dans les répertoires suivants, supprimez-le :

• C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0

Activer des compléments dans Outlook 2010

1. Ouvrez Outlook 2010.
  2. Sélectionnez le menu FichierAide. Dans la section « Tools for Working with Office » (Outils à utiliser avec Office), sélectionnez Options.
  3. Dans la fenêtre Options Outlook, sélectionnez Compléments dans la zone de navigation de gauche.
  4. Dans la section Compléments d'applications inactifs, sélectionnez GoToMeeting Outlook COM Addin > OK.
  5. Dans la fenêtre Compléments COM, cochez la case « GoToMeeting Outlook COM Addin », puis cliquez sur OK.

Activer des compléments dans Outlook 2007

1. Ouvrez Outlook 2007.
  2. Sélectionnez le menu OutilsCentre de gestion de la confidentialité.
  3. Dans la fenêtre Centre de gestion de la confidentialité, cliquez sur Compléments.
  4. Dans le menu déroulant Gérer, sélectionnez GoToMeeting Outlook COM Addin > OK.
  5. Dans la section Compléments COM, cochez la case « GoToMeeting Outlook COM Addin », puis cliquez sur OK.

Activer des compléments dans Outlook 2003

1. Ouvrez Outlook 2003.
  2. Sélectionnez le menu Aide > À propos de Microsoft Office Outlook.
  3. Sélectionnez le bouton Éléments désactivés.
  4. Choisissez le complément GoToMeeting Outlook COM et cliquez sur Activer.