Pourquoi ai-je accès à l’audio, mais pas à la présentation ?

Vous entendez le son de la session, mais ne voyez rien ? Il existe plusieurs causes possibles.

La fenêtre Visualiseur peut être réduite ou masquée (application de bureau).

Si vous utilisez l’application de bureau, la fenêtre Visualiseur de GoToMeeting peut être masquée par une autre application en cours d’exécution sur votre ordinateur, ou elle peut être réduite. Repérez l’icône en forme de marguerite dans la barre des tâches (Windows) ou le dock (Mac), puis cliquez dessus pour ouvrir l’application de bureau GoToMeeting au premier plan sur votre écran.

Vous n’avez peut-être pas sélectionné le bon onglet (application Web).

Si vous utilisez l’ application Web , votre session se déroule intégralement dans votre navigateur Web. Il se peut que vous ne soyez pas sur le bon onglet du navigateur. Vérifiez les onglets ouverts (y compris dans les autres fenêtres de navigateur) et ouvrez celui qui comporte le nom «  GoToMeeting » avec l’icône rouge « audio live » .

Il est possible qu’aucun écran ne soit partagé pour le moment.

Lorsque personne ne partage son écran, la salle d’attente s’affiche avec le message « En attente de l’affichage de l’écran de < présentateur > ». Si vous voyez cette page, tout fonctionne correctement ! Une fois qu’un utilisateur commence à partager son écran, vous le voyez dans cette fenêtre. Entre-temps, vous devriez pouvoir entendre la conférence audio et discuter avec d’autres personnes.