Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Web App vers l'application de bureau ?

Si l’option permettant de basculer vers l'application de bureau n’est pas visible (ou que le téléchargement ne fonctionne pas), il est probable que vous exécutiez un système d'exploitation qui n'est pas compatible avec l'application de bureau.

Ne vous inquiétez, c’est la raison pour laquelle nous avons conçu l’application Application Web – pour s’assurer que tous les participants peuvent accéder à une session, quel que soit leur système d'exploitation.

Voir aussi

À propos de l’application Web App

Questions fréquentes sur GoToMeeting

Comparer les méthodes de connexion

Basculer vers l'application de bureau