Installer le plug-in GoToMeeting Outlook (Mac)

Le planificateur Mac n'est plus pris en charge depuis le 1er octobre 2019 Merci d'utiliser le plug-in. Nous vous invitons à installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook !

Vous êtes sous Windows ou vous souhaitez effectuer une installation silencieuse ? Consultez la section Installer le complément GoToMeeting Outlook Plugin (Windows) ou Installer le complément GoToMeeting Outlook Plugin en mode silencieux (administrateurs).

Configuration système requise

• Mac OS X 10.10 ou version ultérieure
  • Microsoft Outlook 2011 à 2016

Installer le Planificateur GoToMeeting

Téléchargez le Planificateur Mac pour synchroniser vos rendez-vous Outlook et vos sessions GoToMeeting.

Le planificateur Mac n'est plus pris en charge depuis le 1er octobre 2019 Merci d'utiliser le plug-in. Nous vous invitons à installer le complément GoToMeeting Office 365 Outlook !

1. Cliquez sur le bouton Télécharger pour démarrer l'installation.

2. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter le programme d'installation.

3. Une fois l'installation terminée, vous pourrez voir l'icône GoToMeeting en forme de marguerite dans la barre de menus de votre Mac. Cliquez sur l'icône et connectez-vous avec les informations d'identification de votre compte GoToMeeting.

4. Cliquez sur Autoriser pour permettre au Planificateur Mac d'accéder aux informations de votre compte GoToMeeting.

5. Vous pouvez désormais planifier des réunions à partir du Planificateur.

Paramètres

Vous pouvez cliquer sur l'icône Paramètres pour effectuer les opérations suivantes :

• Consulter des informations légales relatives au Planificateur.
  • Vous déconnecter du Planificateur en cliquant sur Préférences.
  • Quitter le Planificateur GoToMeeting.

Voir aussi

Installer le plug-in GoToMeeting Outlook en mode silencieux (administrateurs)

Installer le plug-in GoToMeeting Outlook (Windows)

Démarrer ou planifier des réunions avec le plug-in GoToMeeting Outlook

Configurer un proxy pour le plug-in GoToMeeting Outlook