Protéger une réunion par mot de passe

En tant qu'organisateur, vous pouvez choisir de protéger votre réunion par un mot de passe. Une fois votre réunion protégée par un mot de passe, vos participants devront saisir un mot de passe secret que vous aurez choisi pour rejoindre la réunion. Seul l'enregistrement local est disponible pour les réunions protégées par un mot de passe.

N'oubliez pas que vous devez envoyer le mot de passe aux participants, sinon ils ne pourront pas accéder à la réunion. Pour des raisons de sécurité, GoToMeeting n'envoie pas le mot de passe pour vous.

Ajouter un mot de passe depuis le Web

1. Planifiez une nouvelle réunion ou modifiez une réunion existante.

2. Dans l'onglet Mot de passe, cochez la case Exiger un mot de passe de réunion et cliquez sur Enregistrer.

3. La fenêtre Inviter des personnes vous donne la possibilité de saisir le mot de passe et de l'inclure dans l'e-mail d'invitation.

4. Lorsque vous êtes prêt à commencer la réunion, vous êtes invité à saisir le mot de passe de réunion que vous avez envoyé aux participants. Saisissez-le et cliquez sur OK pour lancer la session.

Ajouter un mot de passe depuis l'application de bureau

1. Planifiez une nouvelle réunion. Si vous modifiez une réunion déjà planifiée, vous ne pourrez pas définir le mot de passe avant le lancement de la réunion.

2. Cochez la case Exiger un mot de passe de réunion et saisissez le mot de passe de votre choix.

3. Quand vous invitez d'autres personnes à participer à la réunion, assurez-vous qu'elles aient connaissance du mot de passe secret que vous souhaitez définir. GoToMeeting ne le leur enverra pas automatiquement et ne vous le rappellera pas.

4. Cliquez sur Planifier.

Ajouter un mot de passe depuis l'application iOS

1. Planifiez une nouvelle réunion ou modifiez une réunion existante.

2. Utilisez le champ Mot de passe pour saisir le mot de passe de votre choix, puis appuyez sur Terminé.

3. Quand vous invitez d'autres personnes à participer à la réunion, assurez-vous qu'elles aient connaissance du mot de passe secret. GoToMeeting ne le leur enverra pas automatiquement et ne vous le rappellera pas.

Ajouter un mot de passe depuis l'application Android

Il n'est pas encore possible de créer une réunion protégée par mot de passe depuis l'application Android. Veuillez utiliser l'application de bureau, l'application Web ou l'aplication iOS.

Remarque : une réunion protégée par un mot de passe peut toutefois, comme toutes les autres réunions, être organisée depuis l'application Android.