Protéger une réunion par mot de passe

En tant qu'organisateur, vous pouvez choisir de protéger votre réunion par un mot de passe. Une fois votre réunion protégée par un mot de passe, vos participants devront saisir un mot de passe secret que vous aurez choisi pour rejoindre la réunion. Seul l'enregistrement local est disponible pour les réunions protégées par un mot de passe.

N'oubliez pas que vous devez envoyer le mot de passe aux participants, sinon ils ne pourront pas accéder à la réunion. Pour des raisons de sécurité, GoToMeeting n'envoie pas le mot de passe pour vous.

Ajouter un mot de passe lors de la planification depuis le Web

1. Planifiez une nouvelle réunion ou modifiez une réunion existante.

2. Dans l'onglet Mot de passe, cochez la case « Exiger le mot de passe de la réunion ».Cliquez ensuite sur Enregistrer.

3. Le texte d'invitation vous donne la possibilité de saisir le mot de passe et de l'inclure dans l'invitation.

4. Lorsque vous démarrerez la réunion, vous serez invité à saisir le mot de passe de réunion que vous avez envoyé aux participants. Une fois le mot de passe saisi, cliquez sur OK pour démarrer instantanément la réunion.

Ajouter un mot de passe lors de la planification depuis l'application de bureau

1. Planifiez d'abord une nouvelle réunion ou modifiez une réunion existante.

2. Au bas de la fenêtre de planification, cochez la case « Exiger le mot de passe de la réunion ».

3. Entrez le mot de passe de votre choix. Lorsque vous invitez d'autres personnes à participer à la réunion, assurez-vous qu'elles aient connaissance du mot de passe secret que vous souhaitez définir. GoToMeeting ne le leur enverra pas automatiquement et ne vous le rappellera pas.

Remarque : Si vous modifiez une réunion déjà planifiée à partir de l'application de bureau, vous ne pourrez pas définir le mot de passe avant le lancement de la réunion.

4. Une fois l'opération effectuée, cliquez sur Planifier.

Ajouter un mot de passe lors de la planification depuis l'application iOS

1. Planifiez d'abord une nouvelle réunion ou modifiez une réunion existante.

2. Au bas de l'écran de planification, entrez le mot de passe souhaité dans le champ « Mot de passe ». Appuyez ensuite sur Terminé.

3. Lorsque vous invitez d'autres personnes à participer à la réunion, assurez-vous qu'elles aient connaissance du mot de passe secret que vous souhaitez définir. GoToMeeting ne le leur enverra pas automatiquement et ne vous le rappellera pas.

Ajouter un mot de passe lors de la planification depuis l'application Android

Il n'est pas encore possible de créer une réunion protégée par mot de passe depuis l'application Android. Pour effectuer cette opération, utilisez l'application de bureau ou l'application iOS.

Remarque : une réunion protégée par un mot de passe peut toutefois, comme toutes les autres réunions, être organisée depuis l'application Android.

Voir aussi

Ajouter des co-organisateurs

Inviter d'autres personnes à rejoindre la session

Personnaliser vos réunions