Rejoindre une session de test

Vous pouvez tester la compatibilité de votre système, votre connexion Internet et vos paramètres audio à l'avance afin de vous assurer du bon déroulement de votre session, ou tester votre connexion pendant la session si vous rencontrez des difficultés techniques.

Vous pouvez également consulter la page Se préparer à sa première réunion pour vous préparer à l'avance ! Lorsque vous rejoignez une session de test à partir de votre ordinateur ou appareil mobile, vous pouvez vous assurer que votre session réelle se connectera sans problème.
  1. Cliquez sur le bouton Rejoindre maintenant ci-dessous.
  2. Vous serez automatiquement lancé dans la session.

• Si vous voyez un écran « En attente d'un organisateur », vous avez rejoint la session de test avec succès. Vous serez en mesure de rejoindre toutes les futures sessions GoToMeeting, GoToWebinar ou GoToTraining à partir de cet ordinateur. Vous pouvez maintenant fermer l'écran « En attente d'un organisateur » pour quitter la session de test.

• Si vous n'atteignez pas l'écran « En attente d'un organisateur », cela signifie qu'il y a un problème. Vérifiez que la configuration requise pour les participants est respectée ou consultez l'article Aide et FAQ sur la connexion pour obtenir des conseils de dépannage.