Partager votre écran (application de bureau Mac)

Vous pouvez partager votre écran pendant une session, ce qui vous permet de présenter un document, une présentation ou autre aux participants. Vous pouvez choisir de partager votre écran principal ou une seule application.

S'applique à l'application de bureau Mac uniquement ; voir aussi Informations Windows et Informations application Web

Rubriques de cet article :

Démarrer le partage d'écran

Suspendre/reprendre le partage d'écran

Arrêter le partage d'écran

Démarrer le partage d'écran

1. Dans le panneau Partage d'écran du Panneau de configuration, utilisez le menu déroulant pour sélectionner la partie de votre écran que vous voulez partager.

Un aperçu de votre sélection s'affiche, indiquée par un surlignage vert.

• Pour partager l'intégralité de votre bureau, sélectionnez Écran principal.
  • Pour partager uniquement une application, sélectionnez l'application dans le menu. Seules les applications qui sont actuellement ouvertes (non réduites par exemple) s'affichent.

2. Cliquez sur le bouton Lecture au-dessus du menu déroulant pour démarrer la diffusion de votre écran vers les autres participants. Vous pouvez suspendre ou arrêter le partage à tout moment.

Suspendre/reprendre le partage d'écran

Lorsque vous suspendez le partage d'écran, l'image de l'écran en cours d'affichage reste figée jusqu’à ce que vous arrêtiez ou redémarriez la diffusion.

1. Dans le panneau Partage d'écran, cliquez sur le bouton Pause .

2. Un message « En pause » s'affiche en haut du panneau Partage d'écran et le bouton Pause devient Lecture . Pour redémarrer le partage d'écran, cliquez sur le bouton Lecture .

3. Vous pouvez suspendre ou redémarrer le partage d'écran à tout moment.

Arrêter le partage d'écran

Lorsque vous arrêtez le partage d'écran, les participants verront de nouveau le hall d'attente ainsi qu’un message indiquant que l'écran de l’organisateur n'est pas partagé.

1. Cliquez sur l'un des boutons suivants :

• Cliquez sur le bouton Arrêter dans le panneau Partage d'écran.
  • Cliquez sur le bouton Écran vert sur l'onglet Capture.

2. Vous pouvez redémarrer le partage d'écran à tout moment, ou inviter d'autres personnes à partager leur écran en les désignant comme présentateurs.

Voir aussi

Inviter d’autres participants

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager une vidéo (Labs)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)