Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Suivez ces instructions et vous serez opérationnel en un clin d'œil ! Voir aussi Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs.

Installer GoToMeeting

Une fois l'application installée, vous pouvez planifier et démarrer des réunions en quelques clics. Vous pouvez installer l'application GoToMeeting sur votre ordinateur Windows ou Mac, ainsi que sur des appareils iOS, Android ou Windows.

L'application de bureau GoToMeeting permet d'organiser des réunions.

Démarrer une session instantanée « Se réunir maintenant »

GoToMeeting est prêt quand vous l'êtes ! Vous pouvez démarrer une réunion non planifiée à tout moment à l'aide de l'application de bureau, du compte Web ou des applications mobiles, et ce sans notification préalable. Ces réunions instantanées sont également connues sous le nom de sessions « Se réunir maintenant ».

Démarrer une réunion planifiée

Vous pouvez également planifier des réunions à l'avance à l'aide du logiciel de bureau, du compte Web ou de nos applications mobiles.

Explorer les fonctionnalités et les outils de GoToMeeting

GoToMeeting contient de nombreuses fonctionnalités de communication utiles. Utilisez les liens ci-dessous pour en savoir plus.

Voir aussi

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test

Configuration système requise pour les participants