Modifier une réunion dans Google Agenda à l'aide du plug-in Google Chrome

Vous pouvez mettre à jour l'heure des réunions, les participants, les lieux, etc. dans les événements Google Agenda. Vous pouvez également modifier les paramètres audio de l'événement.

Si vous êtes connecté à GoToMeeting, toutes les modifications que vous apportez en cliquant sur Save (Enregistrer) sont reflétées dans votre compte et peuvent être affichées dans votre portail en ligne.

Remarque : les plug-ins GoToMeeting Google Agenda pour Firefox et Safari sont actuellement indisponibles. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Vous pouvez essayer notre plug-in Google Chrome ou bien continuer à planifier vos réunions directement depuis https://global.gotomeeting.com.

Modifier une réunion

1. Dans votre calendrier, cliquez deux fois sur la réunion que vous souhaitez modifier, ou cliquez une seule fois et sélectionnez Edit Event (Modifier l'événement. Vos données de réunion s'affichent.

2. Pour modifier la planification de la réunion, utilisez les outils Google Agenda. Vous ne pouvez pas modifier la fréquence ou l'heure des réunions dans les boîtes de dialogue GoToMeeting. Cliquez sur Done (Terminé) lorsque vous avez terminé vos modifications.

3. Cliquez sur l'icône Modifier pour mettre à jour les paramètres audio de la réunion actuelle. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour mettre à jour la réunion et envoyer des invitations avec les modifications. IMPORTANT : si vous avez déjà effectué manuellement des mises à jour dans l'invitation, elles sont remplacées par les nouvelles.

4. Vous pouvez cliquer sur l'icône Paramètres pour modifier les paramètres par défaut de toutes les futures réunions. IMPORTANT : cela ne met pas à jour la réunion actuelle.

5. Modifiez le texte de l'invitation à la réunion selon vos besoins.

6. Sélectionnez Save (Enregistrer) en haut de l'événement pour enregistrer les modifications. Un message de réussite s'affiche. Si vous êtes connecté à GoToMeeting, les modifications sont mises à jour dans le portail GoToMeeting.

7. Vous êtes invité à envoyer des mises à jour aux participants. Cliquez sur Send Update (Envoyer mise à jour) pour envoyer les mises à jour d'invitation ou Don't Send (Ne pas envoyer) si vous ne souhaitez pas envoyer de mise à jour d'événement aux invités.