Modifier votre abonnement

Vous pouvez modifier votre niveau d'abonnement à tout moment pour déverrouiller les fonctionnalités avancées, ajouter des postes supplémentaires ou modifier la période de facturation.

Remarque : les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que par le contact de facturation d'un compte en ligne. Si vous n'êtes pas le contact de facturation de votre compte ou si votre compte est en mode hors connexion, vous devrez contacter un conseiller LogMeIn pour modifier votre abonnement. Voir Pourquoi ne puis-je pas modifier mon abonnement, annuler mon compte ou mettre à jour mes informations de facturation en ligne ? pour plus d'informations.

Rubriques de cet article :

Mettre à niveau depuis l'abonnement GoToMeeting Free

Basculer vers un autre abonnement payant

S'abonner après la fin de votre période d'évaluation gratuite

Basculer vers un autre abonnement payant

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Dans la section Détails de l'abonnement, cliquez sur Modifier l'abonnement. Pourquoi ne puis-je pas voir cette option ?

3. Dans la page Choisir un abonnement, sélectionnez l'abonnement correspondant le plus à vos besoins.

• Tout d'abord, sélectionnez le nombre de postes d'organisateur que vous souhaitez inclure dans le compte. Vous pouvez augmenter, réduire ou conserver la quantité dont vous disposez sur votre abonnement actuel.
  • Ensuite, cliquez sur la case « mensuel » ou « annuel » en regard de l'abonnement que vous souhaitez. Les différents abonnements sont présentés ici.

4. Vous serez invité à confirmer vos informations de facturation. Cliquez sur Acheter maintenant pour continuer.

5. C'est tout ! Les modifications prendront effet immédiatement (mais n'affecteront pas les sessions actives).

• Si vous avez mis à niveau vers un abonnement de niveau supérieur, vous pouvez commencer à utiliser les nouvelles fonctionnalités immédiatement, et vous serez automatiquement facturé pour la différence de coût entre les abonnements (montant calculé au prorata pour la durée restante de votre période de facturation).
  • Si vous avez mis à niveau vers un abonnement de niveau inférieur, vous ne pourrez plus accéder à toutes les fonctionnalités qui ne sont pas incluses dans le niveau inférieur immédiatement, et vous recevrez un remboursement pour la différence entre les abonnements.

N'oubliez pas que si vous avez ajouté plusieurs postes d'organisateur à votre compte, vous pouvez accéder au Centre d'administration pour provisionner des utilisateurs avec les nouveaux postes.

Mettre à niveau depuis l'abonnement GoToMeeting Free

Vous souhaitez augmenter la productivité de vos réunions en déverrouillant des fonctionnalités supplémentaires ? Vous pouvez mettre à niveau depuis l'abonnement gratuit à tout moment ! Vos réunions planifiées restent les mêmes, vous pourrez simplement utiliser davantage de fonctionnalités lors des sessions.

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Dans la section Détails de l'abonnement, cliquez sur Choisir un abonnement.

3. Sélectionnez l'abonnement qui vous convient le mieux.

• Commencez par choisir entre des périodes de facturation mensuelles ou annuelles.
  • Ensuite, sélectionnez le nombre de postes d'organisateur que vous souhaitez inclure dans le compte.
  • Enfin, sélectionnez le niveau d'abonnement qui vous convient en cliquant sur Achat immédiat.

4. Lorsque vous y êtes invité, entrez et confirmez vos informations de facturation.
5. C'est tout ! Vous êtes maintenant prêt à commencer à utiliser votre nouvel abonnement. Toutefois, avant de vous lancer, veuillez prendre note de quelques points :

• Lorsque vous choisissez l'abonnement Starter, Pro ou Plus, un abonnement GoToMeeting Free illimité est automatiquement inclus !
  • Lors de la mise à niveau, vous devez sélectionner les organisateurs à ajouter au nouvel abonnement. Par exemple, si vous avez 10 organisateurs disposant d'un compte GoToMeeting Free et que vous acheté 5 postes d'organisateur dans un abonnement Starter, vous devez revenir au Centre d'administration pour sélectionner les 4 autres organisateurs à ajouter à l'abonnement Starter (vous avez été automatiquement ajouté). Les 5 autres organisateurs continueront à utiliser GoToMeeting Free.

S'abonner après la fin de votre période d'évaluation gratuite

Nous sommes heureux que vous trouviez GoToMeeting utile. Votre service se poursuivra sans interruption, ce qui signifie que toutes les sessions actuellement planifiées et l'historique de sessions continueront à être accessibles.

1. Ouvrez une session sur la page Mon compte à l'adresse https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl.

2. Dans la section Détails de l'abonnement, cliquez sur Souscrire après l'évaluation.

3. Sélectionnez l'abonnement qui vous convient le mieux. N'oubliez pas de sélectionner le nombre d'organisateurs !

4. Lorsque vous y êtes invité, entrez vos informations de facturation. Si vous devez modifier l'abonnement ou le nombre d'organisateurs, cliquez sur Modifier en regard de « Détails de l'abonnement ».

5. Sur la page Confirmer votre abonnement, cliquez sur Souscrire après l'évaluation lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Mot de passe oublié

Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ?

Modifier vos informations de connexion

Modifier vos informations personnelles

Mettre à jour vos informations de facturation

Changer la langue d'affichage

Mises à jour apportées à votre compte

Annuler votre compte

Questions fréquentes sur la facturation et l'annulation