Modifier une réunion planifiée

Vous pouvez modifier une réunion planifiée à tout moment avant l'heure de début. Si vous modifiez la date et l'heure de la réunion, n'oubliez pas de notifier les participants de la modification et la manière la plus simple de notifier les participants est de leur envoyer une nouvelle invitation par e-mail.

Après 30 jours après l'heure de fin planifiée, votre session expirera et vous ne pourrez plus la démarrer ou la modifier. Vous devrez planifier une nouvelle réunion et envoyer l'invitation aux participants.

Rubriques de cet article :

Modifier une réunion depuis le Web

Modifier une réunion depuis l'application de bureau

Modifier une réunion depuis le Web

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Sur la page Mes réunions (My Meetings), recherchez la session souhaitée et cliquez sur l'icône Modifier ou le titre.
  3. La fenêtre de planification va s’ouvrir. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer (Save).
  4. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous re-planifiez une réunion, n'oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un e-mail d'invitation à votre participants.

Modifier une réunion depuis l'application de bureau

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :
    • Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
    • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

1. Cliquez sur Mes Réunions.
  2. Sélectionnez la session souhaitée, puis cliquez sur Modifier (Edit).
  3. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer (Save).
  4. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous re-planifiez une réunion, n'oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un e-mail d'invitation à votre participants.

Voir aussi

Modifier une réunion planifiée depuis un appareil iOS

Planifier et démarrer des réunions via Android

Définir les options audio par défaut

Afficher des réunions planifiées

Démarrer une réunion planifiée