Modifier une réunion planifiée

Vous pouvez modifier une réunion planifiée à tout moment avant l'heure de début. Si vous modifiez la date et l'heure de la réunion, n'oubliez pas d'informer les participants de la modification. La manière la plus simple de les informer est de leur envoyer un nouvel e-mail d'invitation.

Votre session expirera 30 jours après l'heure de fin planifiée. Vous ne pourrez alors plus la démarrer ou la modifier. Vous devrez planifier une nouvelle réunion et envoyer l'invitation aux participants.

Rubriques de cet article :

Modifier une réunion depuis le Web

Modifier une réunion depuis l'application de bureau

Modifier une réunion depuis le Web

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.
  2. Sur la page Mes réunions, recherchez la session souhaitée et cliquez sur l'icône Modifier ou le titre.
  3. La fenêtre de planification s'ouvre. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous replanifiez une réunion, n'oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un nouvel e-mail d'invitation à vos participants.

Modifier une réunion depuis l'application de bureau

1. Accédez au menu de l'application de bureau comme suit :
    • Si elle n'est pas en cours d'exécution, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.
    • Si elle est déjà en cours d'exécution, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

1. Cliquez sur Mes réunions.
  2. Sélectionnez la session souhaitée, puis cliquez sur Modifier.
  3. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Assurez-vous d'informer les participants des modifications apportées à la réunion. Si vous replanifiez une réunion, n'oubliez pas de mettre à jour vos rendez-vous de calendrier, ou envoyez un nouvel e-mail d'invitation à vos participants.

Voir aussi

Modifier une réunion planifiée depuis un appareil iOS

Planifier et démarrer des réunions via Android

Définir les options audio par défaut

Afficher les réunions planifiées