Modifier une réunion dans Google Agenda

En plus des modifications standards (invités, emplacements, horaires, etc.) apportées à Google Agenda, vous pouvez également modifier les paramètres audio GoToMeeting de l'événement.

Si vous êtes connecté à GoToMeeting, toutes les modifications que vous apportez en cliquant sur Enregistrer (Save) sont reflétées dans votre compte GoToMeeting, et peuvent être affichées dans votre portail en ligne.

GoToMeeting Free

Si vous modifiez un événement GoToMeeting Free, les modifications sont limitées à la planification et aux invités. Vous ne pouvez pas mettre à jour les paramètres audio.

Modifier une réunion

1. Dans votre calendrier, cliquez deux fois sur la réunion que vous souhaitez modifier, ou cliquez une seule fois et sélectionnez Modifier un événement (Edit event). Vos données de réunion s'affichent.

2. Cliquez sur l'icône d'édition pour modifier les paramètres audio pour cet événement. Les données de base sur l'événement planifié s'affichent. Modifiez les paramètres audio pour l'appel comme nécessaire :

• VoIP – Les participants peuvent utiliser le microphone et les haut-parleurs pour se connecter à l'audio via leur ordinateur.
  • Numéro interurbain – Vos participants peuvent utiliser un téléphone pour appeler la conférence audio en utilisant un numéro interurbain. Vous pouvez choisir pour quels pays vous souhaitez fournir un numéro interurbain aux participants.
  • Numéro gratuit : si OpenVoice Integrated est activé sur votre compte, vos participants peuvent utiliser un téléphone pour appeler la conférence audio en utilisant un numéro gratuit. Vous pouvez choisir pour quels pays vous souhaitez fournir des numéros gratuits aux participants.
  • Utiliser un service de téléconférence privé (Use my own conference call service) : cette option est actuellement désactivée.

3. Choisissez Enregistrer (Save) pour enregistrer les modifications apportées à la réunion courante. Un message de réussite s'affiche. Si vous êtes connecté à GoToMeeting, les modifications sont mises à jour dans le portail GoToMeeting.

4. Vous serez invité à envoyer les mises à jour aux participants. Cliquez sur Envoyer mise à jour (Send Update) pour envoyer les mises à jour d'invitation ou cliquez sur Ne pas envoyer (Don't Send) si vous ne souhaitez pas envoyer une mise à jour d'événement aux invités.