Mettre à jour ou désinstaller GoToMeeting pour Google Agenda

Une fois que vous avez installé l'extension GoToMeeting pour Google Agenda, vous pouvez accéder rapidement à la dernière version de l'extension pour la mettre à jour, ou accéder à la page de gestion de votre extension pour en modifier les paramètres.

Mettre à jour l'extension GoToMeeting pour Google Agenda

1. Ouvrez Google Agenda dans votre navigateur. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône GoToMeeting pour ouvrir le menu d'extension.

2. Sélectionnez GoToMeeting pour Google Agenda (GoToMeeting for Google Calendar). Vous êtes redirigé vers la page Extensions sur laquelle l'extension GoToMeeting actuelle est affichée. Si votre extension actuellement installée est la dernière, le bouton indiquera Ajouté à Chrome (Added to Chrome). Si la version installée n’est pas à jour, cliquez sur Gratuit (Free) pour installer la dernière version.

Gérer l'extension GoToMeeting pour Google Agenda

Le gestionnaire d'extensions vous permet d'activer ou de désactiver une extension, de la supprimer, de la placer en mode incognito et d’afficher les autorisations d’extension.

1. Ouvrez Google Agenda dans votre navigateur. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône GoToMeeting pour ouvrir le menu d'extension.

2. Sélectionnez Gérer (Manage). Vous serez redirigé vers la page Extensions.

3. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Mettre à jour l'extension : active la dernière version et désactive la version précédente. Cliquez sur le bouton Mettre à jour les extensions maintenant (Update Extensions Now) en haut de la page.
  • Autoriser en mode incognito : permet à l'extension de s’afficher en mode incognito dans les sessions de navigateur. Les sessions incognito n’autorisent pas le navigateur à enregistrer ce que vous visitez et téléchargez.
  • Visiter le site Web des extensions : vous dirige vers la page Extensions sur laquelle l'extension GoToMeeting actuelle est affichée.
  • Désactiver l'extension : laisse l'extension installée, mais la supprime de Google Agenda.
  • Supprimer l'extension : Cliquez sur l'icône de la corbeille . Cela supprime complètement l'extension de votre environnement.
  • Vérifier les autorisations : affiche les autorisations en lecture et écriture requises par l'extension, et toutes les autres autorisations utilisées.