Gérer votre affichage de webcams (application de bureau)

Avec 25 webcams différentes partagées pendant la même session, votre écran peut vite devenir encombré. Découvrez quelques astuces pour gérer l'affichage des webcams afin de libérer de l'espace sur l'écran et de vous aider à vous concentrer sur la présentation.

Filtrer les webcams

Lorsque plusieurs participants partagent leur webcam, vous pouvez choisir de ne voir que celle du présentateur ou de la personne qui parle actuellement.

• Dans le menu déroulant du Visualiseur, sélectionnez l'option Filtre de webcam, puis sélectionnez Afficher la personne qui parle ou Voir le présentateur.

Afficher les webcams dans une fenêtre séparée

Lorsque vous « détachez » les webcams, celles-ci s'affichent dans un Visualiseur séparé, ce qui est utile si vous avez plusieurs moniteurs. Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est disponible que lorsque l'application reconnaît des moniteurs multiples.

• Sélectionnez l'icône Utiliser deux écrans dans le Visualiseur ou sélectionnez Détacher les webcams dans le menu déroulant Webcams.

OU

• Sélectionnez l'icône Plus dans le Panneau de configuration, puis sélectionnez Détacher les webcams (Windows).

Déplacer ou masquer les webcams partagées

Si vous voulez libérer de l'espace sur votre écran, vous pouvez déplacer l'affichage de la webcam ou masquer les webcams partagées. Veuillez noter que le fait de masquer les webcams ne suspend pas/n'arrête pas le partage de webcam ; les webcams en cours de partage sont simplement masquées afin de ne pas pendre de place dans le Visualiseur. N'oubliez pas que si vous partagez votre webcam et que vous masquez les webcams, les autres participants peuvent toujours voir votre webcam. Vous pouvez masquer toutes les webcams, ou masquer la vôtre uniquement.

Vous pouvez masquer ou déplacer des webcams de l'une des manières suivantes :

• Dans l'onglet Webcam, cliquez sur l'icône Plus (Windows) ou le menu déroulant Webcams (Mac) et sélectionnez Masquer toutes les webcams ou Masquer ma webcam.
  • Dans le Visualiseur, cliquez sur le menu déroulant Webcams et sélectionnez Masquer toutes les webcams ou Masquer ma webcam.
  • Les options « Haut », « Gauche », « Bas » et « Droite » déplaceront la webcam autour des autres contenus partagés dans le Visualiseur.

Utilisez le même processus et sélectionnez Afficher toutes les webcams ou Afficher ma webcam pour les réafficher.

Voir aussi

Partager votre webcam

Partager votre webcam (application Web)

Appeler et inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Partager votre écran (Windows)

Partager un tableau blanc (Windows)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)