Gérer votre affichage de caméras (application de bureau)

Avec 25  caméras différentes partagées pendant la même session, votre écran peut vite devenir encombré. Découvrez quelques astuces pour gérer l'affichage des caméras afin de libérer de l'espace sur l'écran et de vous aider à vous concentrer sur la présentation.
Remarque :votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Filtrer les caméras

Lorsque plusieurs utilisateurs partagent leur caméra, vous pouvez choisir d'afficher uniquement la caméra du présentateur ou la caméra de la personne qui parle actuellement ou de n'afficher aucune caméra. Il suffit de cliquer sur le menu déroulant Webcam dans le Visualiseur ou le Panneau de configuration.
  • Tous : permet d'afficher tous les participants à la réunion (les initiales des participants qui ne partagent pas leur webcam figureront sur la vignette).
  • Intervenant : permet d'afficher uniquement la personne qui parle.
  • Caméras actives : permet d'afficher uniquement les participants qui partagent leur webcam.
  • Masquer tout le monde : aucune webcam n'est affichée.