Gérer les rôles des utilisateurs sur les comptes

L'administrateur de compte peut gérer les rôles des utilisateurs et spécifier s'ils ont accès au centre d'administration comme administrateur à part entière ou comme responsable avec des autorisations restreintes. Notez que la configuration initiale du rôle de l'utilisateur sur le compte s'effectue quand l'utilisateur est ajouté manuellement à un compte. Une fois le rôle ajouté, son changement sur le compte ne peut être réalisé qu'utilisateur par utilisateur. Il n'est pas possible de faire un changement groupé sur une sélection d'utilisateurs.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l'utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l'utilisateur qui lui correspond.
  4. Dans le panneau Rôles, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez la case « Administrateur pour ce compte », puis choisissez l'une des options suivantes :
    1. Accès complet à tous les privilèges du compte pour accorder les autorisations complètes d'administration.
    2. Responsable pour le(s) groupe(s) spécifié(s) avec des privilèges limités pour personnaliser les autorisations d'administration comme suit :
      • Privilèges – Cliquez sur le lien de la liste de privilèges, cochez les autorisations souhaitées, puis cliquez sur Appliquer.
      • Groupes – Cliquez sur Aucun sélectionné. Sélectionnez ensuite le ou les groupes d'utilisateurs dont votre utilisateur assurera la gestion, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Cliquez sur Enregistrer quand vous avez terminé. L'utilisateur en question recevra une notification par e-mail pour l'informer de son changement de rôle.

Rôles des utilisateurs

Voir aussi

Gérer les informations de compte des utilisateurs

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte