Gérer les appelants non identifiés (Android)

Si un organisateur a fourni des numéros de téléphone pour sa réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n'entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting n'a aucun moyen de l'identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant séparé. Les organisateurs voient ces personnes apparaître dans la liste des participants comme « Appelant [X] ». En savoir plus sur les appelants non identifiés.

S'applique à l’application Android uniquement ; voir également les informations sur l'application de bureau et l'application Web

Renommer un appelant non identifié

Une fois que l'appelant s'est identifié verbalement, vous pouvez renommer son entrée dans la liste des participants.

1. Sélectionnez l'icône Personne dans la barre d'outils supérieure.

2. Sélectionnez l'icône Plus en regard de l'appelant non identifié.

3. Sélectionnez Modifier le nom, saisissez un nom pour l'appelant et cliquez sur Enregistrer.

Désactiver/activer le son d'un appelant non identifié

Vous pouvez facilement activer ou désactiver le son d'un appelant non identifié.

1. Sélectionnez l'icône Personne dans la barre d'outils supérieure.

2. Sélectionnez l'icône Plus en regard de l'appelant non identifié.

3. Sélectionnez Couper le son ou Activer le son.

Exclure un appelant non identifié

Vous pouvez exclure l'appelant de la session à tout moment, ce qui signifie qu'il sera automatiquement déconnecté de la conférence audio.

1. Sélectionnez l'icône Personne dans la barre d'outils supérieure.

2. Sélectionnez l'icône Plus en regard de l'appelant non identifié.

3. Sélectionnez Excuser participant.

Remarque : si l'appelant a également rejoint le partage d'écran de la réunion à partir d'un ordinateur, vous devrez fermer ces deux entrées dans la liste des participants.

Voir aussi

Afficher et gérer les participants (application Android)

Planifier et démarrer des réunions via Android

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Rejoindre des réunions via Android

Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Afficher les appelants non identifiés (application Web)