Gérer l'audio du téléphone via le clavier téléphonique

Lorsque vous êtes connecté par téléphone, vous pouvez utiliser le clavier de votre téléphone pour gérer l'audio de la téléconférence. Vous trouverez ci-dessous une liste des commandes disponibles.

Tous les participants

• *3 – Activer ou désactiver les bips de mise en attente.
  • *4 – Entendre un menu des commandes disponibles.
  • *6 – Activer ou désactiver votre audio.

Organisateurs uniquement

• *2 – Entendre le nombre d'appelants qui participent actuellement à la session par téléphone.
  • *7 – Enregistrer la réunion. Après avoir appuyé sur la commande, appuyez sur 1 pour démarrer l'enregistrement. Appuyez sur *7, puis appuyez une nouvelle fois sur 1 pour arrêter l'enregistrement.
  • *5 – Changer le mode d'écoute de tous les participants. Appuyer sur cette commande de manière répétée fait défiler les modes suivants :
    • Son désactivé déverrouillé : le microphone de tous les participants est automatiquement désactivé, mais ils peuvent le réactiver eux-mêmes s'ils le souhaitent.
    • Son désactivé verrouillé : le microphone de tous les participants est automatiquement désactivé et ils ne peuvent pas le réactiver eux-mêmes.
    • Son activé : le microphone de tous les participants est automatiquement activé (mode par défaut).
  • *8 – Modifier les commandes de notification sonore. Appuyer sur cette commande de manière répétée fait défiler les modes suivants :
  • *09 – Signaler les problèmes audio avec un enregistrement de 60 secondes. Si vous entendez « Your entry is not valid » (Votre saisie n'est pas valide), sélectionnez *0.