Gérer les champs personnalisés des utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent configurer des champs personnalisés pour le suivi de mesures spécifiques dans le cadre de la gestion des utilisateurs. Ces champs apparaissent dans Données de l'utilisateur pour chaque utilisateur, mais aussi dans les rapports d'activité et les rapports sur l'état des utilisateurs du centre d'administration.

Si vous utilisez le provisioning automatique, vous pouvez également créer des champs personnalisés pour associer les attributs extraits du connecteur Active Directory (ADC). En savoir plus.

Rubriques de cet article :

Ajouter un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

Gérer les valeurs des champs personnalisés par utilisateur

Modifier un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

Supprimer un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

Ajouter un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, cliquez sur Ajouter un champ personnalisé.
  4. Saisissez le nom de votre champ personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer. Ce champ personnalisé apparaît à présent dans les Données de l'utilisateur pour tous les utilisateurs.

Gérer les valeurs des champ personnalisés par utilisateur

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche, puis sélectionnez l'utilisateur souhaité.
  3. Sur la page Données de l'utilisateur, accédez à la section Champs personnalisés et cliquez sur Modifier.
  4. Définissez la valeur souhaitée pour chaque champ personnalisé, puis cliquez sur Enregistrer.

Champs personnalisés

Modifier un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, cliquez sur le nom de votre champ personnalisé existant, puis effectuez les changements.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Supprimer un champ personnalisé pour tous les utilisateurs

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Champ personnalisé, recherchez le champ personnalisé à supprimer, puis cliquez sur l'icône Supprimer .
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Supprimer le champ personnalisé pour confirmer.

Voir aussi

Utiliser le centre d'administration

Gérer les informations de compte des utilisateurs

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte