Gérer les participants (application iOS)

Lorsque vous organisez une réunion à partir de l'application iOS, vous pouvez afficher et gérer vos participants de la même façon que lorsque vous organisez une réunion à partir de l'application de bureau.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les organisateurs et les co-organisateurs. Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Rubriques de cet article :

Désigner des participants comme présentateur ou organisateur

Inviter d'autres personnes à la session

Quitter une session

Désigner des participants comme présentateur ou organisateur

1. Appuyez sur l'icône Participants dans la barre d'outils supérieure (iPad) ou inférieure (iPhone).

2. Appuyez sur le nom du participant souhaité.

3. Sélectionnez Désigner comme présentateur ou Désigner comme organisateur.

Remarque : vous ne pouvez pas reprendre le contrôle du présentateur manuellement. Le présentateur actuel doit vous le redonner une fois qu'il a terminé.

Inviter d'autres personnes à la session

1. Appuyez sur l'icône Participants dans la barre d'outils supérieure (iPad) ou inférieure (iPhone).

2. Sélectionnez Inviter d'autres personnes.

3. Sélectionnez E-mail, Message ou Copier dans le Presse-papiers pour envoyer les informations de la réunion.

Quitter une session

Appuyez sur l'icône Quitter dans le menu de navigation supérieur pour quitter une session, puis sélectionnez l'option souhaitée.

• Terminer la réunion pour tout le monde : met fin à la réunion et déconnecte tous les participants de la session.
  • Quitter la réunion : la réunion peut se poursuivre une fois que vous l'avez quittée si vous nommez un autre organisateur.