Gérer et partager les enregistrements de session

Une fois que vous avez enregistré une session et converti l'enregistrement, vous pouvez partager le lien avec vos participants. Vous pouvez également distribuer un enregistrement et l'envoyer ou le charger dans tout autre emplacement. Si vous utilisez l'enregistrement cloud, vos sessions seront enregistrées automatiquement dans la page Historique des réunions.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Rubriques de cet article :

Accéder à un enregistrement en ligne

Aperçu d'un enregistrement

Partager un enregistrement

Télécharger un enregistrement au format .MP4

Supprimer un enregistrement

Accéder à un enregistrement en ligne

Lorsque vous choisissez de stocker automatiquement vos enregistrements en ligne, ils apparaîtront automatiquement dans votre page Historique des réunions quelques minutes après la fin de la session.

Aperçu d'un enregistrement

Vous pouvez diffuser un aperçu de l'enregistrement en ligne pour y jeter un rapide coup d'œil sans avoir à télécharger le fichier entier.

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur l'onglet Historique des réunions.

3. Localisez la réunion souhaitée et cliquez sur Visionner l'enregistrement .

4. Une fenêtre s'ouvre et lit automatiquement votre enregistrement. Consultez également la section Partager un enregistrement.

Partager un enregistrement

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur l'onglet Historique des réunions sur la page.

3. Sélectionnez le menu déroulant Options d'enregistrement, puis sélectionnez Partager ou Télécharger.

4. Envoyez le lien copié ou collez-le où vous le souhaitez pour le partager avec les participants. Vous pouvez également envoyer l'enregistrement en pièce jointe comme vous le souhaitez (par e-mail, par exemple).

5. L'interrupteur Partage vous permet de contrôler la visibilité de l'enregistrement.

• Activé : toutes les personnes disposant d'un lien direct peuvent voir l'enregistrement.
  • Désactivé  : le lien n'est plus public et les participants accèdent à la page « Cette page n'est pas disponible ».

Télécharger un enregistrement au format .MP4

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Sélectionnez l'onglet Historique des réunions.

3. Localisez l'enregistrement souhaité et cliquez sur le menu déroulant Options d'enregistrement, puis sélectionnez Télécharger.

4. Le téléchargement du fichier .MP4 démarre automatiquement. Notez que cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les enregistrements chargés manuellement.

Supprimer un enregistrement

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur l'onglet Historique des réunions.

3. Localisez l'enregistrement souhaité et cliquez sur le menu déroulant Options d'enregistrement, puis sélectionnez Supprimer.

4. Cliquez sur Oui pour supprimer définitivement l'enregistrement.

Voir aussi

Enregistrer une session

Convertir les enregistrements de session

Localiser les fichiers d'enregistrement

FAQ sur l'enregistrement et la lecture