Verrouiller la réunion

L'option Verrouillage de réunion vous permet d'empêcher des participants inattendus de rejoindre la session en cours. Si vous avez des réunions consécutives, vous ne serez plus dérangé par l'arrivée de nouveaux invités si la session dépasse la durée planifiée. Cette option s'avère aussi très pratique si vous utilisez fréquemment votre espace de réunion personnel (GoToMeet.Me link).

Verrouiller et déverrouiller une réunion depuis l'application de bureau et l'application Web

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller une réunion en cours autant de fois que vous le souhaitez.

1. Cliquez sur l'icône cadenas dans la partie inférieure du Panneau de configuration. Si vous survolez le texte, vous verrez une info-bulle indiquant « Verrouiller cette réunion ».
  2. L'icône cadenas se ferme et le message « Cette réunion est verrouillée » s'affiche.
  3. Vous recevez une notification lorsqu'un participant tente de rejoindre une réunion verrouillée.
  4. Pour déverrouiller la réunion et connecter tous les participants en attente, cliquez à nouveau sur l'icône cadenas. L'icône affiche un cadenas ouvert.

Vue des participants

Lorsque des invités rejoignent votre réunion une fois celle-ci verrouillée, ils sont placés dans une « salle d'attente », qu'ils rejoignent la réunion depuis l'application de bureau, l'application Web, une application mobile, un périphérique de salle de réunion, ou même par téléphone. Une fois la réunion déverrouillée, tous les invités de la salle d'attente sont automatiquement connectés à la réunion.

Voir aussi

Créer une page de réunion personnelle

Configurer les paramètres de réunion par défaut

Protéger une réunion par mot de passe