Localiser les fichiers d'enregistrement

L'emplacement de stockage de vos sessions enregistrées dépend du type d'enregistrement que vous utilisez.

• Enregistrement cloud : sauvegardez automatiquement vos enregistrements en ligne (recommandé)
    Avec cette option, vos enregistrements de session seront enregistrés automatiquement dans la page Historique des réunions de votre compte en ligne. Vous pourrez les afficher, les télécharger et les partager avec les participants depuis cette page. Un enregistrement local sera également effectué sur votre disque dur à des fins de sauvegarde.

• Enregistrement local : sauvegardez vos enregistrements en local sur votre ordinateur
    Avec cette option, vos enregistrements de session seront sauvegardés en tant que fichier sur votre disque dur local. Pour afficher le fichier d'enregistrement ou le partager avec les participants, vous devrez le convertir dans un autre format (.MP4). Après la session, vous devrez tout d'abord le convertir manuellement dans un autre format à l'aide de Recording Manager.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Rubriques de cet article :

Localiser vos enregistrements en ligne

Localiser vos fichiers d'enregistrement locaux

Modifier l'emplacement des fichiers enregistrés sur votre disque dur

Localiser vos enregistrements en ligne

Si vous utilisez l'enregistrement cloud , vos enregistrements seront sauvegardés automatiquement en ligne dans la page Historique des réunions.

1. Connectez-vous à https://global.gotomeeting.com.

2. Sélectionnez l'onglet Historique des réunions.

3. La liste de tous vos enregistrements en ligne s'affiche. Voir Gérer et partager les enregistrements de session pour en savoir plus sur leur gestion.

Localiser vos fichiers d'enregistrement locaux

Par défaut, les enregistrements locaux sont stockés dans C:\Users\ . Les fichiers G2M d'origine, avant conversion, sont stockés dans un sous-dossier appelé « originals » une fois la conversion terminée. Vous pouvez également choisir de changer l'emplacement par défaut.

Localisez vos enregistrements locaux sur votre ordinateur Windows comme suit :

• Sélectionnez l'icône Windows pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez Documents. Localisez votre enregistrement dans le dossier.
  • Ouvrez le dossier Windows Explorer dans la barre de menus et sélectionnez Documents dans le menu de gauche.

Localisez vos enregistrements locaux sur votre ordinateur Mac comme suit :

• Une fois votre enregistrement converti, le dossier d'enregistrements de votre ordinateur s'ouvre. Localisez votre enregistrement dans le dossier.
  • Sélectionnez le dossier Finder pour ouvrir vos Documents, puis sélectionnez Enregistrements. Localisez votre enregistrement dans le dossier.
Remarque : les enregistrements non convertis se trouvent dans le sous-dossier tempAV, sous Enregistrements. Pour les convertir, vous pouvez cliquer deux fois dessus ou ouvrir votre dossier Recording Manager.

Modifier l'emplacement des fichiers enregistrés sur votre disque dur

Par défaut, les enregistrements locaux sont stockés dans C:\Users\ . Les fichiers G2M d'origine, avant conversion, sont stockés dans un sous-dossier appelé « originals » une fois la conversion terminée. Toutefois, vous pouvez modifier l'emplacement dans lequel tous les futurs enregistrements de session seront stockés (vérifiez que cet emplacement possède au moins 1 Go d'espace disponible).

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système (Windows) ou la barre d'outils (Mac).

2. Sélectionnez Préférences.

3. Sélectionnez Enregistrement dans la zone de navigation de gauche.

4. Dans le bas de la fenêtre, cliquez sur Parcourir.

5. Sélectionnez l'emplacement souhaité et cliquez sur OK.

Voir aussi

Enregistrer une session

Convertir les enregistrements de session

FAQ sur l'enregistrement et la lecture